- 長期
- ID : 49070097
- 掲載期間 : 2025/02/18 〜 2025/09/29
節約術に新しいレシピもGET。スーパーで働くってお得なんです!
【下記の職種からお選びいただけます】(1)農産野菜や果物、カットフルーツの準備、パック詰め、値札貼り、食材の陳列、品出しなど(2)畜産肉のカット、値付け、商品陳列(3)水産切り身...
![]() |
[ア・パ]時給1,180円〜1,250円 |
---|---|
![]() |
百合ヶ丘駅 |
![]() |
※試用期間アリ→給与・待遇の変動はありません勤務スタート日は面接時にご相談しましょう!面接はカジュアルな雰囲気で行います。お仕事への不安や疑問などなんでも聞いてくださいね◎[ア・パ]07:00〜... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- バイク・車通勤OK
- オープニングスタッフ
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
食品販売,商品管理・倉庫管理
[ア・パ]精肉・青果・鮮魚販売、デリ・惣菜販売・スイーツ販売、仕分け・シール貼り |
---|---|
仕事内容 | 【下記の職種からお選びいただけます】 (1)農産 野菜や果物、カットフルーツの準備、 パック詰め、値札貼り、 食材の陳列、品出しなど (2)畜産 肉のカット、値付け、商品陳列 (3)水産 切り身や刺身、寿司の準備、値付け (4)グロサリー 食品や日用品の発注、陳列 (5)夕夜作業 早朝の荷受けや品出しや 夕〜夜の片付け、清掃、値引き業務 ◆マニュアル完備 …店舗でいつでも確認でき、 わからないことはスグに解決できます! ◆OJT研修アリ …先輩が横について丁寧に教えてくれるので 未経験の方も安心してスタートできます◎ |
勤務時間 | ※試用期間アリ →給与・待遇の変動はありません 勤務スタート日は面接時にご相談しましょう! 面接はカジュアルな雰囲気で行います。 お仕事への不安や疑問など なんでも聞いてくださいね◎ [ア・パ]07:00〜21:30 \週3日・1日3時間〜OK/ ※業務内容や勤務時間によって異なります ▼農産 ・12:30〜21:30 (1日8h〜/週3日〜OK) ▼畜産 ・8:00〜13:00 (1日3h〜/週4日〜OK) ▼水産 ・8:00〜12:00 (1日4h〜/週3日〜OK) ▼グロサリー ・7:00〜10:00 (1日3h〜/週3日〜OK) ・12:30〜21:30 (1日8h〜/週3日〜OK) ・17:00〜21:30 (1日4h〜/週3日〜OK) ▼夕夜スタッフ ・17:00〜21:30 (1日4h〜/週3日〜OK) ◆シフト提出:月1回 「少し遅めにスタートしたい」 「1時間早めに帰りたい」など ご希望がありましたらお気軽にご相談ください◎ ◆残業ナシ …万が一発生した場合は100%手当を支給 ◆法定通りの休憩時間アリ …休憩スペースでゆっくりできますよ |
休暇 | 交代制 |
エリア |
神奈川県川崎市麻生区 |
最寄駅 | 百合ヶ丘駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,180円〜1,250円 |
給与備考 | \業務内容や勤務時間によって異なります/ ▼農産…時給1,180円 →12:30〜21:30 ▼畜産…時給1,250円 →8:00〜13:00(1日3h〜) ▼水産…時給1,180円 →8:00〜12:00 ▼グロサリー →7:00〜10:00…時給1,200円 12:30〜21:30…時給1,180円 17:00〜21:30…時給1,180円 ▼夕夜スタッフ…時給1,180円 →17:00〜21:30(1日4h〜) ◎休日手当あり※パートのみ …日・祝日は時給50円アップ! ◎時間外手当あり …分単位で支給します ----------【月収例】----------- ◆子育てのスキマ時間に …月収137,500円 (時給1,250円×5h×週5日) |
注目ポイント
スーパーで働くって「お得」なんです
◆節約術がいるだけで身につく
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
割引になるタイミングや
目玉商品が出る日を事前に知れるのが
とってもありがたいです。
「今日はお肉安いから多めに買ってこ」
「お惣菜17時から30%引きだ」なんて
商品にめぼしをつけておいて、
帰りにまとめてお買い物。
働きはじめてから食費が減ったので
得しちゃってるなって思います!
◆レシピの幅がひろがる
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
シフト終わりにそのまま夕ご飯の食材を
買い出しするんですけど、
お惣菜部門の主フさんが
「これボリュームあっておすすめよ〜」と
教えてくれたり、
水産部門の社員さんが
「旬のブリは照り焼きにしてみて!」と
試食させてくれたり。
1人だと悩んじゃう献立もここなら
どんどん広がるから本当に助かります。
(パートスタッフ・40代)