- 長期
- ID : 49323418
- 掲載期間 : 2025/03/28 〜 2025/11/30
未経験大歓迎。駅近・バーテンダー募集!週3日〜/1日4h〜OK
カウンターでのカクテル・料理のご提供をお任せします。【具体的に】・お客様のご案内・オーダーの確認・調理・料理のご提供・カクテルのご提供まずはお料理のご提供やオーダーの確認から覚え...
![]() |
[ア・パ]時給1,200円〜1,600円 |
---|---|
![]() |
川崎駅 |
![]() |
[ア・パ]17:00〜02:00◆勤務時間:17:00~翌02:00 シフト制※全ての勤務、終電までももちろんOK!⇒深夜から入れる方もいるので無理させないのが安心ポイント!◆週3〜/1日4h〜... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 外国人・留学生歓迎
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 資格・スキル身につく
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 10時以降勤務開始OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 深夜
- 夜
- 夕方
職種 |
居酒屋・バー,ホール・キッチンスタッフ
[ア・パ]バーテンダー、キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳) |
---|---|
仕事内容 | カウンターでの カクテル・料理のご提供をお任せします。 【具体的に】 ・お客様のご案内 ・オーダーの確認 ・調理 ・料理のご提供 ・カクテルのご提供 まずは お料理のご提供や オーダーの確認から覚えていきましょう。 料理についても 調理経験は必要なし。 ナッツ類をお皿に出すなど カンタンなことから始めていただきます。 お店にカラダが慣れ始めるころには お客様から顔も覚えられるころ。 「〇〇さん一杯頼むよ」 とオーダーをいただいたら マネージャーや先輩が見守る中で カウンターに立ち 慣れていっていただきます。 回数を追うごとに 徐々にバーテンダーとしての顔立ちに なっていきますよ。 |
勤務時間 | [ア・パ]17:00〜02:00 ◆勤務時間:17:00~翌02:00 シフト制 ※全ての勤務、終電までももちろんOK! ⇒深夜から入れる方もいるので無理させないのが安心ポイント! ◆週3〜/1日4h〜OK ◆月に1回のシフト提出制 ⇒テストやスケジュールが急遽...なんて場合にも、 柔軟に対応出来ますので、ご安心を! ▼1週間の出勤イメージ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ フリーターAさんの場合… 月…17:00〜翌2:00 火…休み 水…16:00〜00:00 木…休み 金…20:00〜翌2:00 土…20:00〜翌2:00 日…休み 学生Bさんの場合… 月…休み 火…休み 水…休み 木…休み 金…17:00〜24:00 土…休み 日…18:00〜翌2:00 終電の考慮などご予定に合わせて シフトを調整しますので お気軽にお申し付けくださいね。 |
休暇 | 交代制 |
エリア |
神奈川県川崎市川崎区 |
最寄駅 | 川崎駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,200円〜1,600円 |
給与備考 | ◆時給 22:00まで:1,200円〜 22:00以降:1,600円〜 ◆習熟度により、昇給あり 給与アップ→MAX時給1,350円〜22時以降:1,750円 |
注目ポイント
例えば、お店でハイボールを頼んだ時。
「炭酸の気泡が
下からしっかり出ているか」
働き始めて
これは気にするようになりました。
炭酸水とお酒が
混ざりすぎちゃうと
刺激が弱くなったり、水っぽくなったり
そのお酒の香りが、立たなくなったり。
おいしさが
半減してしまうんですよね。
じゃあ
・どうやって注ぐ?
・なぜこう注ぐ?
それを勉強して、身につけて。
そしてこちらで披露する。
それが私たち
”バーテンダー”。
「確かにおいしいね!」
その一言をいただければ
心の中では、ガッツポーズです。
私たちの手にかかれば
お酒は
最高のパフォーマンスを発揮する。
そんな変化と驚きがクセになり
ついつい晩酌が長くなるのは
悩みモノですけどね。(笑)
/入社11か月 Hさん