- 長期
- ID : 49806412
- 掲載期間 : 2025/07/05 〜 2025/09/13
節約術に新しいレシピもGET。スーパーで働くってお得なんです!
【下記の職種からお選びいただけます】(1)惣菜お弁当や揚げ物などの調理・提供(2)畜産肉のカット、値付け、商品陳列(3)水産切り身や刺身、寿司の準備、値付け(4)開店前作業早朝の...
![]() |
[ア・パ]①時給1,162円〜、②時給1,300円〜1,500円、③時給1,300円〜 |
---|---|
![]() |
淵野辺駅 |
![]() |
※試用期間アリ→給与・待遇の変動はありません勤務スタート日は面接時にご相談しましょう!面接はカジュアルな雰囲気で行います。お仕事への不安や疑問などなんでも聞いてくださいね◎[ア・パ]①07:00... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- バイク・車通勤OK
- オープニングスタッフ
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 早朝
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
食品販売,商品管理・倉庫管理,サービスその他
[ア・パ]①精肉・青果・鮮魚販売、品出し(ピッキング)、②③精肉・青果・鮮魚販売、品出し(ピッキング)、清掃員・掃除 |
---|---|
仕事内容 | 【下記の職種からお選びいただけます】 (1)惣菜 お弁当や揚げ物などの調理・提供 (2)畜産 肉のカット、値付け、商品陳列 (3)水産 切り身や刺身、寿司の準備、値付け (4)開店前作業 早朝の荷受けや品出し業務 ◆マニュアル完備 …店舗でいつでも確認でき、 わからないことはスグに解決できます! ◆OJT研修アリ …先輩が横について丁寧に教えてくれるので 未経験の方も安心してスタートできます◎ |
勤務時間 | ※試用期間アリ →給与・待遇の変動はありません 勤務スタート日は面接時にご相談しましょう! 面接はカジュアルな雰囲気で行います。 お仕事への不安や疑問など なんでも聞いてくださいね◎ [ア・パ]①07:00〜11:00、②07:00〜16:00、③06:00〜09:00 \週3日・1日3時間〜OK/ ※業務内容や勤務時間によって異なります ▼早朝 ・06:00〜09:00(週3日・1日3時間〜OK) ▼畜産 ・06:00〜09:00(週3日・1日3時間〜OK) ・07:00〜11:00(週3日・1日4時間〜OK) ▼水産 ・13:00〜17:00(週3日・1日3時間〜OK) ・07:00〜16:00(週3日・1日3時間〜OK) ▼惣菜 ・07:00〜16:00(週3日・1日4時間〜OK/パートリーダー候補募集) ・13:00〜17:00(週2日・1日4時間〜OK) ▼夕夜スタッフ ・17:30〜21:30(週3日・1日4時間〜OK) ◆シフト提出:月1回 「少し遅めにスタートしたい」 「1時間早めに帰りたい」など ご希望がありましたらお気軽にご相談ください◎ ◆残業ナシ …万が一発生した場合は100%手当を支給 ◆法定通りの休憩時間アリ …休憩スペースでゆっくりできますよ |
休暇 | 交代制 |
エリア |
神奈川県相模原市中央区 |
最寄駅 | 淵野辺駅 |
給与 | [ア・パ]①時給1,162円〜、②時給1,300円〜1,500円、③時給1,300円〜 |
給与備考 | \業務内容や勤務時間によって異なります/ ▼早朝 →07:00〜11:00 時給1,162円 ▼畜産 →06:00〜09:00 時給1,300円 07:00〜11:00 時給1,162円 ▼水産 →13:00〜17:00 時給1,200円 →07:00〜16:00 時給1,300円〜1500円 ▼惣菜 →07:00〜16:00 時給1,300円/パートリーダー候補募集 13:00〜17:00 時給1,162円 ▼夕夜スタッフ →17:30〜21:30 時給1,162円 ◎休日手当あり※パートのみ …日・祝日は時給50円アップ! ◎時間外手当あり …分単位で支給します 【月収例】 月収93,600円 (時給1,300円×4h×週5日) 月収137,500円 (時給1,250円×5h×週5日) |
注目ポイント
スーパーで働くって「お得」なんです
◆節約術がいるだけで身につく
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
割引になるタイミングや
目玉商品が出る日を事前に知れるのが
とってもありがたいです。
「今日はお肉安いから多めに買ってこ」
「お惣菜17時から30%引きだ」なんて
商品にめぼしをつけておいて、
帰りにまとめてお買い物。
働きはじめてから食費が減ったので
得しちゃってるなって思います!
◆レシピの幅がひろがる
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
シフト終わりにそのまま夕ご飯の食材を
買い出しするんですけど、
お惣菜部門の主フさんが
「これボリュームあっておすすめよ〜」と
教えてくれたり、
水産部門の社員さんが
「旬のブリは照り焼きにしてみて!」と
試食させてくれたり。
1人だと悩んじゃう献立もここなら
どんどん広がるから本当に助かります。
(パートスタッフ・40代)