- 長期
- ID : 49970637
- 掲載期間 : 2025/08/21 〜 2025/09/29
みんな一緒のスタート♪オープニングスタッフ第一弾★大募集
(1)レジ‾‾‾‾‾セミセルフレジでのお会計・接客※レジに商品通したら精算はお客様ご自身で対応いただくレジです(金銭の受け渡しはありません)(2)各専門部門‾‾‾‾‾‾‾‾青果・...
![]() |
[ア・パ]時給1,230円〜 |
---|---|
![]() |
武蔵新城駅 |
![]() |
■オープン前に勤務希望の方は研修も兼ねて近隣店舗での勤務となります。[ア・パ]08:00〜12:00、13:00〜17:00、09:00〜21:00/選べる職種★週3日〜シフトも相談OK\(1)... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- バイク・車通勤OK
- オープニングスタッフ
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 早朝
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
販売その他,食品販売,商品管理・倉庫管理
[ア・パ]レジ打ち、精肉・青果・鮮魚販売、品出し(ピッキング) |
---|---|
仕事内容 | (1)レジ ‾‾‾‾‾ セミセルフレジでの お会計・接客 ※レジに商品通したら精算は お客様ご自身で対応いただくレジです (金銭の受け渡しはありません) (2)各専門部門 ‾‾‾‾‾‾‾‾ 青果・寿司や惣菜・食品、 精肉・水産の各部門にて ●パック詰め・値札貼り ●食材の陳列や品出しなど (3)早朝・夕夜作業 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 食材の陳列や品出し 清掃業務などをお任せします。 |
勤務時間 | ■オープン前に勤務希望の方は 研修も兼ねて近隣店舗での勤務となります。 [ア・パ]08:00〜12:00、13:00〜17:00、09:00〜21:00 / 選べる職種★ 週3日〜シフトも相談OK \ (1)レジ ‾‾‾‾‾‾ 8:00〜22:00 <シフト例> 8:00〜12:00 9:00〜13:00 13:00〜17:00 17:00〜21:00 (2)各専門部門 ‾‾‾‾‾‾‾‾ ▼寿司惣菜 7:00〜18:00 <シフト例> 7:00〜11:00 7:00〜12:00 13:00〜17:00 ▼食品・青果 7:00〜17:00 <シフト例> 7:00〜11:00 7:00〜12:00 13:00〜17:00 ▼精肉・水産部門 7:00〜18:00 <シフト例> 7:00〜11:00 7:00〜12:00 13:00〜17:00 (3)早朝・夕夜作業 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 6:00〜9:00 17:00〜21:00 17:00〜22:00 \シフトについて/ 「少し遅めにスタートしたい」 「1時間早めに帰りたい」など 希望に添えるように 随時希望をお聞きしていますので 希望をお気軽にご相談ください♪ ※22時〜翌5時まで18歳以上の方(省令2号) / 下記職種でも募集中★ \ ▼水産精肉技術者(週4-5日) 7:00〜16:00 【時給1,500〜2,000円】 ▼ナイト責任者(週4-5日) 17:00〜21:30 17:00〜22:30 【時給1,500円】 |
休暇 | 交代制 |
エリア |
神奈川県川崎市高津区 |
最寄駅 | 武蔵新城駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,230円〜 |
給与備考 | ★開店日〜2ヵ月間オープン時給+200円 (1)レジ ‾‾‾‾‾ 8:00〜17:00/1,230円 17:00〜22:00/1,250円 ■週4〜5日/6〜8時間勤務 9:00〜21:00/1,260円 (2)各専門部門 ‾‾‾‾‾‾‾‾ ▼寿司惣菜 7:00〜12:00、13:00〜17:00/1,230円〜1,260円 ■週4〜5日/6〜8時間勤務 7:00〜18:00/1400円 ▼食品・青果 7:00〜12:00、13:00〜17:00/1,230円 ■週4〜5日/6〜8時間勤務 8:00〜17:00/1,250円 ▼精肉・水産部門 7:00〜12:00、13:00〜17:00/1,260円 ■週4〜5日/6〜8時間勤務 7:00〜18:00/1,400円 (3)早朝・夕夜作業 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 6:00〜9:00/1,400円 17:00〜22:00/1,250円 |
注目ポイント
オープニング募集♪
オープニングなので
イチからつくり上げていくお店。
研修も一斉スタートなので
お仕事が初めての方や
久しぶりのお仕事の方にも安心ですよ*
既存店のスタッフさんの声*
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
「はじめてみる食材も多いんですよ」
そんな風に答えてくれたのは
既存店で活躍している主ふさん。
スタッフ同士で
「これ食べてみたけどおいしかったよ〜」とか
「これ買ってみようかな〜」なんて話す風景が日常。
sanwaで働き始めて知った食材や
レシピもたくさんなんです♪
日々いろんな発見があるのが
おもしろいと思いますよ。
(主婦さん/50代)
プライベートとの両立も可能!
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
シフトは休みの希望を
出してもらうスタイル。
休み希望を出してもらった日は
なるべくお休みにできるように調整しています。