- 長期
- ID : 50152346
- 掲載期間 : 2025/10/01 〜 2025/10/28
\職種を選べる★/週3〜OK!扶養内・WワークOK★駅チカ/未経験
\未経験でも安心/希望のポジションに配属され、オーガニックや自然食品に囲まれて働けます♪■青果青果商品のパック詰めやラップ巻き、シール貼り、売り場づくりをお任せ。接客は少なめなの...
![]() |
[ア・パ]①②時給1,226円〜、③時給1,300円〜 |
---|---|
![]() |
桜新町駅 |
![]() |
※試用期間2ヵ月(期間中条件変動なし)[ア・パ]①08:00〜17:00、②09:00〜20:15、③07:00〜16:00◆店舗情報【営業時間】10:00〜20:00(水曜定休)ー・‐・‐・‐... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- 土日祝(週末)のみ可
- 外国人・留学生歓迎
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
販売その他,食品販売
[ア・パ]①②③レジ打ち、精肉・青果・鮮魚販売、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 |
---|---|
仕事内容 | \未経験でも安心/ 希望のポジションに配属され、 オーガニックや自然食品に囲まれて働けます♪ ■青果 青果商品のパック詰めやラップ巻き、 シール貼り、売り場づくりをお任せ。 接客は少なめなので、 じっくり作業に集中できます。 ■販売(レジ・品出し) 自動レジで安心! 加工食品の品出しや接客を担当。 常連のお客様との和やかな会話が多く、 毎日楽しく働けます♪ ■ベーカリー 焼きたてパンの製造、陳列や補充、 清掃・衛生管理まで幅広く担当。 新商品にも携われ、 オーガニック食品に触れながらスキルを磨けます。 未経験でももちろんOK! |
勤務時間 | ※試用期間2ヵ月 (期間中条件変動なし) [ア・パ]①08:00〜17:00、②09:00〜20:15、③07:00〜16:00 ◆店舗情報 【営業時間】10:00〜20:00(水曜定休) ー・‐・‐・‐ ◆募集職種・勤務時間 ①青果スタッフ(週3日〜/1日3〜8時間) 勤務時間:8:00〜17:00 <シフト例> ・8:00〜11:00(午前だけサクッと) ・8:00〜13:00(家事の合間に) ・9:00〜16:00(夕方前までフルタイム) ②販売スタッフ(週3日〜/1日3〜8時間) 勤務時間:9:00〜20:15 <シフト例> ・9:00〜13:00(お昼まで勤務) ・15:00〜20:15(午後からゆったり出勤) ・17:00〜20:15(学校帰りやWワークに◎) ③ベーカリースタッフ(週3日〜/1日3〜8時間) 勤務時間:7:00〜16:00 <シフト例> ・7:00〜12:00(朝活しながら勤務) ・7:00〜16:00(しっかり働きたい方に) ※「週5日勤務できる方」優先採用中 ※「7:00〜勤務できる方」特に歓迎! ◆働き方の柔軟さ ・曜日固定シフト制 (学校行事・急な体調不良にも柔軟対応) ・土日勤務できる方歓迎 ・午前午後のみOK ・残業なし 「週2も難しいけど、週1で長めに働きたい…」 →【週1日・6時間〜】などの働き方も相談OK! |
休暇 | 水曜日,交代制 |
エリア |
東京都世田谷区 |
最寄駅 | 桜新町駅 |
給与 | [ア・パ]①②時給1,226円〜、③時給1,300円〜 |
給与備考 | ◆配属職種によって基本給が変わります ┗日祝の勤務は基本給から10%UP! [①青果スタッフ] ■08:00〜17:00 基本時給1,226円~ ┗日祝は1,348円 [②販売/レジスタッフ] ■09:00〜20:15 基本時給1,226円~ ┗日祝は1,348円 [③ベーカリースタッフ] ■07:00〜16:00 基本時給1,300円~ ┗日祝は1,430円 |
注目ポイント
\スタッフに聞きました!/ 「ここで働いてよかったこと」
■Aさん(レジ・接客担当)の声
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
子どもが小学2年生のときに始めました!
専業主婦だった私ですが、
9:00〜13:30の週4日で、
扶養内で無理なく続けられています。
無農薬やオーガニック食品について知らなくても、
お客様と話すうちに楽しく学べます。
接客の楽しさに気づける職場って、
思っていた以上に面白いんです。
子どもにも接客業楽しいよ!と勧めています(笑)
■Bさん(ベーカリー担当)の声
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
パートから社員になって、今年で3年目です!
最初はアットホームって本当かな?と半信半疑でしたが、
働いてみると本当に居心地が良くて驚きました…!
今は新商品開発にも携わっています。
ベーカリー未経験でも全く問題ありません!
■Cさん(鮮魚担当)の声
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
アルバイトの方はラップを巻いたり、
値段をつけたりする作業が中心で、
包丁を握ることはありません。
社員2名とパート1名の体制なので、
未経験でも安心してスタートできます!
オープン形式の鮮魚コーナーなので、
お客様と自然にお話する機会が多く、
楽しみながら働けるのも魅力です♪