- 長期
- ID : 50247863
- 掲載期間 : 2025/10/20 〜 2025/11/06
【都内最大級の魚屋】伝統や技術が学べる◎成長できるチャンス!
勝田商店
鮮魚店の販売や仕込みをお任せします。◆未経験の方でも魚を切れるようになれます!!まずは簡単なことから始めていきましょう!適性を見て 販売・魚の盛り付け・パック作業をしていただきま...
給与 |
[ア・パ]①時給1,400円〜、②月給27.5万円〜 |
|---|---|
最寄り駅 |
中野駅 |
勤務時間 |
[ア・パ]①06:00〜13:00、10:00〜20:30、15:30〜20:30、②07:00〜17:00、09:00〜19:00①アルバイト、パート ・9:00〜20:00■上記時間内で週2... |
シフト |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- オープニングスタッフ
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- 土日祝(週末)のみ可
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 服装自由
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 髭・ネイル・ピアス可
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
| 職種 |
食品販売,ホール・キッチンスタッフ
[ア・パ]①②精肉・青果・鮮魚販売、キッチンスタッフ、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 |
|---|---|
| 仕事内容 | 鮮魚店の販売や仕込みをお任せします。 ◆未経験の方でも魚を切れるようになれます!! まずは簡単なことから始めていきましょう! 適性を見て 販売・魚の盛り付け・パック作業をしていただきます。 慣れてきたタイミングで魚のカットもお任せしていきます! 接客経験者の方は特に大歓迎です◎ ◆魚屋経験者の方 幅広い業務をお任せします! ・魚の仕込み ・魚の盛り付け ・パック作業 一年前から寿司部門も立ち上げたので寿司経験者も大歓迎です。 近々寿司屋も開業する予定なので 寿司部門の将来店長になれる方も同時に募集中です。 |
| 勤務時間 | [ア・パ]①06:00〜13:00、10:00〜20:30、15:30〜20:30、②07:00〜17:00、09:00〜19:00 ①アルバイト、パート ・9:00〜20:00 ■上記時間内で週2回〜OK ■1日4時間〜OK ■ガッツリ稼ぎたい方は週5日勤務や 勤務時間の延長なども出来ますのでお気軽にご相談ください。 ②正社員 ・7:00〜17:00、9:00〜19:00 ■月27,5万円以上 ■随時昇給あり ■年2回賞与あり 残業代別途支給 週5日出勤(水、日の固定休) ■経験者優遇:月32万 (正社員の方) ・7:00〜17:00又は9:00〜19:00 【一日の流れ】 6:00〜 冷凍物の仕込み 9:00〜 市場からその日の荷物の荷下ろし 9:30〜 生魚の仕込み 10:30〜 店頭オープン! パック作業、販売、魚切る売り切れ次第閉店 19:00前後〜掃除、閉店作業20:00まで |
| 休暇 | 日曜日,水曜日,祝日,交代制 |
| エリア |
東京都中野区 |
| 最寄駅 | 中野駅 |
| 給与 | [ア・パ]①時給1,400円〜、②月給27.5万円〜 |
| 給与備考 | ■昇給、ボーナスあり 頑張り次第でどんどん昇給! 1年目で月収32万円に移行も! アルバイトでの長時間勤務や 週5日勤務が可能なので フリーターさんも学生さんも主婦さんも まとまった金額の安定収入が得られます。 ≪時給例≫ ■新人フリーターA君 時給1400円×1日11時間×月20日 =30万8000円 ■新人主婦Bさん 時給1400円×1日6時間×月20日 =16万8000円 ≪正社員≫ ・高卒の方⇒月給27,5万以上 ・こんな経験をお持ちの方 魚屋経験者、寿司屋経験者、管理職経験者 ⇒月給32万円以上 ・将来店長になれる人材募集中 現在2年目の新人チーフ月給45万円で活躍中! |
注目ポイント
楽しく働けてスキルも身に付く!
【楽しく働ける環境】
中野ブロードウェイの地下1階にある
常連さんや周りの飲食店の方から
愛される鮮魚店 ”勝田商店”
いつものお客さんとの
何気ない会話が毎日の楽しみに◎
スタッフ同士も仲が良く
20〜30代の若手スタッフが中心です!
お休み前の日は
みんなで協力して早く終わらせ、
月に一度は会社持ちの飲み会も。
お店もお客さんのところなので、
自分の売った魚がどんな料理になるのか楽しめたり、
地域の人とも交流できます!
お酒が好きな人はもちろん、
飲めない人も大歓迎◎
【スキルも身に付く!】
楽しい環境で働いていると
スキルも身に付きやすいのが特徴。
スタッフみんなが丁寧にわかりやすく教えてくれるので、
高度なスキルが自然と身に付きます。
当店で扱っているような
高級な魚を切れるようになるまでは、
他店ではかなりの期間が必要になりますが、
当店では早くて3ヶ月でおまかせいたします。
コミュニケーションや販売などのスキルも
身に付けることができ、
大きく成長ができる環境です!
「魚を切れるようになりたい」
「色々なスキルを身に着けたい」
そんな人はぜひ勝田商店へ!!




給与
最寄り駅
勤務時間
シフト
「中野区」の人気バイトランキング
このバイトに関連しているバイト
最近閲覧した求人一覧