松屋の口コミ・特長

12人
実際に働いた人からの口コミ
すべての口コミ
職場環境・場所 参考になった(0)


職場環境・場所 参考になった(0)


良い点
家から近くて通勤が楽だった。家から遠いと毎回毎回行くのが大変なので家から近くの場所でよかったと思ってます。
職場環境・場所 参考になった(0)


良い点
自宅から近く徒歩で通っていた。電車を使う場合でも交通費が支給される。まかないが安く食べられて、おいしい。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
お歳暮の注文をうけたまわる短期バイト。お客様と対面で接客しながらPCにデータを打ち込んでいく。たくさんの商品があり、見学もさせていただいた。
シフト・勤務時間・残業 参考になった(0)


良い点
体調を崩してしまって急に出勤できなくなってしまった場合でも、自分の代わりに出勤してくれる方を探すこともなく、対応してくれる。
雰囲気・人間関係 参考になった(0)


良い点
基本的にお客さんが多く来るので、テンポ良く一人一人丁寧にさばいていく必要がある。その為、効率良く仕事を出来るようになる。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
メニュー自体そこまで多くないので、最初の方にどこにどのお肉があるのかや調味料がどこにあるか把握しておくと、すぐに慣れると思います。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
ファーストフードなので仕事のスピードが求められることが多く、てきぱきとした動きが身についた点は良かったです。
雰囲気・人間関係 参考になった(0)


良い点
夕方からは学生が多いので、和気あいあいとしていて楽しいです!お昼頃はパートさんが多いようで、少し勝手が違かったりします。
職場環境・場所 参考になった(0)


良い点
カウンター席のみの店舗だったので、お食事の提供が簡単にでき、お客さんとのやりとりの距離感が近かった。
松屋の特長

どちらかというと シフトは、時期や人によって異なる

どちらかというと 規律・ルールがしっかりある

どちらかというと 給与・労働条件が魅力

どちらかというと お客様との対話はそこそこあり

どちらかというと 客層は会社員やファミリーが多い

どちらかというと 夕方・夜が忙しい

どちらかというと 年中変わらない

どちらかというと バイト同士は最低限の交流

どちらかというと バイトに大学生は多め
松屋でのバイト求人
- NEW
- 長期
- ID : 50071001
- 掲載期間 : 2025/09/06 〜 2025/11/23
【時給1200円〜(手当込)】食券制で注文ミスなし&前給制度◎
![]() |
[ア・パ]時給1,100円〜1,500円 |
---|---|
![]() |
野々市工大前駅 |
![]() |
※3ヵ月以上勤務できる方、大歓迎![ア・パ]00:00〜00:00■週2日・1日3時間〜OK!お気軽にご相談ください。扶養控除内勤務可能です!※店舗状況により募集時間が異なる可能性があります。※... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- まかない・食事補助
- 給与前払いOK
- 夕方
- NEW
- 長期
- ID : 50070953
- 掲載期間 : 2025/09/06 〜 2025/11/23
時給UP×前給制度×食事補助=お得がいっぱい!松屋の深夜STAFF
![]() |
[ア・パ]時給1,438円〜 |
---|---|
![]() |
三島田町駅 |
![]() |
※3ヵ月以上勤務できる方、大歓迎![ア・パ]22:00〜08:00■週2日・1日3時間〜OK!22時〜8時の間で応相談。扶養控除内勤務可能です!※店舗状況により募集時間が異なる可能性があります。... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 給与前払いOK
- 学歴不問
- NEW
- 短期
- ID : 50068758
- 掲載期間 : 2025/09/06 〜 2025/09/10
最短1ヶ月〜勤務回数を選べる♪期間限定の短期スタッフ!品出し
![]() |
[ア・パ]時給1,212円〜 |
---|---|
![]() |
上永谷駅 |
![]() |
勤務開始日_9月21日最長11月20日まで最短1ヶ月・最長2ヶ月・開始日は多少遅れても問題ありません。[ア・パ]10:00〜15:00■10:00〜15:00_1日4hシフト週2日〜、月間約70... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 昼
- 服装自由
- 16時前退社OK
良い点
接客 まずこの仕事を教えられます。お客さんの食券をもぎり、調理者に注文内容を伝え商品を提供する仕事です。他にも客席の整備やお客さんへの対応等も任されます。調理 接客の仕事に慣れ、レベルが上がってくると調理を教えられます。これは主にレベルの高い人が担当します。調理者は基本的に厨房の中で仕事を行います。