松屋の口コミ・特長

12人
実際に働いた人からの口コミ
すべての口コミ
職場環境・場所 参考になった(0)


職場環境・場所 参考になった(0)


良い点
家から近くて通勤が楽だった。家から遠いと毎回毎回行くのが大変なので家から近くの場所でよかったと思ってます。
職場環境・場所 参考になった(0)


良い点
自宅から近く徒歩で通っていた。電車を使う場合でも交通費が支給される。まかないが安く食べられて、おいしい。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
お歳暮の注文をうけたまわる短期バイト。お客様と対面で接客しながらPCにデータを打ち込んでいく。たくさんの商品があり、見学もさせていただいた。
シフト・勤務時間・残業 参考になった(0)


良い点
体調を崩してしまって急に出勤できなくなってしまった場合でも、自分の代わりに出勤してくれる方を探すこともなく、対応してくれる。
雰囲気・人間関係 参考になった(0)


良い点
基本的にお客さんが多く来るので、テンポ良く一人一人丁寧にさばいていく必要がある。その為、効率良く仕事を出来るようになる。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
メニュー自体そこまで多くないので、最初の方にどこにどのお肉があるのかや調味料がどこにあるか把握しておくと、すぐに慣れると思います。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
ファーストフードなので仕事のスピードが求められることが多く、てきぱきとした動きが身についた点は良かったです。
雰囲気・人間関係 参考になった(0)


良い点
夕方からは学生が多いので、和気あいあいとしていて楽しいです!お昼頃はパートさんが多いようで、少し勝手が違かったりします。
職場環境・場所 参考になった(0)


良い点
カウンター席のみの店舗だったので、お食事の提供が簡単にでき、お客さんとのやりとりの距離感が近かった。
松屋の特長

どちらかというと シフトは、時期や人によって異なる

どちらかというと 規律・ルールがしっかりある

どちらかというと 給与・労働条件が魅力

どちらかというと お客様との対話はそこそこあり

どちらかというと 客層は会社員やファミリーが多い

どちらかというと 夕方・夜が忙しい

どちらかというと 年中変わらない

どちらかというと バイト同士は最低限の交流

どちらかというと バイトに大学生は多め
松屋でのバイト求人
- 長期
- ID : 50257652
- 掲載期間 : 2025/10/22 〜 2025/12/31
社割あり★週3〜OK<未経験/ネイル/副業可>座ってOK♪松屋レジ
![]() |
[ア・パ]時給1,500円〜 |
---|---|
![]() |
浅草駅 |
![]() |
スタート日応相談★お試し短期の相談OK(1〜3ヵ月)気に入ったら長期へ切替も可能です◎[ア・パ]15:00〜19:30、16:00〜19:30、17:00〜20:30シフト制シフト例)15:00... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 経験者歓迎
- 友達と一緒に応募OK
- 未経験・初心者歓迎
- 短期
- ID : 50257664
- 掲載期間 : 2025/10/22 〜 2025/10/26
【短期★未経験OK】冷暖房完備◎お歳暮の軽作業50名◎送迎バス有
![]() |
[ア・パ]①②時給1,350円 |
---|---|
![]() |
新所沢駅 |
![]() |
◆11月中旬〜12月下旬の短期♪勤務期間はお気軽にご相談下さい毎年、人気のお仕事で今のうちにGETしよう!早いもの勝ちです![ア・パ]①②09:00〜17:00<勤務曜日>①簡易包装◆9:00〜... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 3ヵ月以内
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 昼
- 短期
- ID : 50253124
- 掲載期間 : 2025/10/21 〜 2025/11/05
<11/23〜11/24の短期>超簡単!売り場づくりのみ!2日間限定
![]() |
[ア・パ]時給1,300円 |
---|---|
![]() |
公津の杜駅 |
![]() |
■期間:11/23(日)〜11/24(月)の2日間※11/27(木)までの運搬・陳列業務を含む最大5日間の勤務も可能[ア・パ]09:30〜18:00■11/23(日)9:30〜18:00■11/... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 経験者歓迎
- 髭・ネイル・ピアス可
- 1週間以内
良い点
接客 まずこの仕事を教えられます。お客さんの食券をもぎり、調理者に注文内容を伝え商品を提供する仕事です。他にも客席の整備やお客さんへの対応等も任されます。調理 接客の仕事に慣れ、レベルが上がってくると調理を教えられます。これは主にレベルの高い人が担当します。調理者は基本的に厨房の中で仕事を行います。