うどん・蕎麦(そば)屋の口コミ・特長

37人
実際に働いた人からの口コミ
すべての口コミ
教育・研修 参考になった(0)


雰囲気・人間関係 参考になった(0)


良い点
人間関係はよく、休憩時間等で楽しく話していた。人によっては一緒に遊びに行ったりもしていた。
シフト・勤務時間・残業 参考になった(0)


良い点
急用ができた際に上手くシフトを調整してくれた。しっかりとメンバーの中で連携が取れている。残業などもない。
職場環境・場所 参考になった(0)


良い点
バイトでもボーナスが年2回あり、バイトを辞める際は退職金まで支給してれる。正社員かのような扱い。休憩中はメニューが好きなだけ無料で食べられる。
雰囲気・人間関係 参考になった(0)


良い点
うどん屋さんの常連さんと仲良くなり、毎回来店の度に楽しく接客をすることができ、接客マナー以外にも、大人と話すマナーなども身につけることができた。
雰囲気・人間関係 参考になった(0)


良い点
オープニングスタッフだったこともあり、同世代の大学生の人たちと仲良くなれた。みんなバイト先から近いところに住んでいるのがよかった。
報酬・給与・評価 参考になった(0)


良い点
研修期間と平日の時給は1100円ですが、休日はお客さんが多くとても忙しいため1200円になります。またまかないも社員食堂で食べられるので一人暮らしとしては助かってます。
教育・研修 参考になった(0)


良い点
わからなかったら、メニュー表などを見せながら教えてくれるし、覚えて無いことで怒られたことはないです。
シフト・勤務時間・残業 参考になった(0)


良い点
部活もやっていたため、月によって入れる時と入れない時があったが、バイト同士でカバーした。夜シフトしか入れなかったが、何も言われなかった。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
しっかりとしたマニュアルがあるため、初めてのバイトの方でも焦らずミスを少なく仕事ができる。まかないが美味しい。
うどん・蕎麦(そば)屋の特長

どちらかというと シフト変更の融通が利く

どちらかというと 規律・ルールがしっかりある

どちらかというと 楽しさ・やりがいが魅力

どちらかというと お客様との対話が多め

どちらかというと 客層は会社員やファミリーが多い

どちらかというと 夕方・夜が忙しい

どちらかというと 繁忙期がある

どちらかというと バイト同士は最低限の交流

どちらかというと バイトに大学生は多め
うどん・蕎麦(そば)屋でのバイト求人

良い点
出来るようになるまで先輩が丁寧に教えてくれる。優しく教えてもらえて、沢山褒めてもらえる。
1人でやるようになってもフォローしてもらえる。