Osteria UVA RARA 横浜の口コミ・特長

1人
実際に働いた人からの口コミ
Osteria UVA RARA 横浜の特長

どちらかというと シフト変更の融通が利く

どちらかというと 自由度が高い

どちらかというと 給与・労働条件が魅力

どちらかというと お客様との対話が少なめ

どちらかというと 客層は会社員やファミリーが多い

どちらかというと 夕方・夜が忙しい

どちらかというと 繁忙期がある

どちらかというと バイト同士は最低限の交流

どちらかというと バイトに大学生は多め
Osteria UVA RARA 横浜でのバイト求人

良い点
キッチンでの調理や皿洗いが主な仕事です。調理は最初はデザートや前菜などから任されてそのあとピザの調理を任されるようになります。仕事は丁寧に盛り付けをしたりする必要があり初めは難しいですがランチ時はスピードが勝負なので慣れる必要があります