- 長期
- ID : 46710589
- 掲載期間 : 2024/08/02 〜 2026/06/19
すぐ聞ける、すぐ知れる。レスが早いから成長スピード加速|厨房
先輩のお手本を見ながら少しずつ調理に慣れていただきます。◇前菜、小鉢の盛り付け平日は50皿前後、土日は60〜100皿ほどの盛り付けを担当します。器の大きさに対して料理の量を控えめ...
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[正]①月給35万円〜、②月給30万円〜33万円、③月給32万円〜 |
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柏駅 |
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[正]①11:00〜23:00、②③13:00〜22:30、10:00〜22:30※①は平日、②は土日祝の勤務時間です。実働:9時間休憩:1時間◇シフト制2週間ごとにSNSのメッセージツールで休... |
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- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- バイク・車通勤OK
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- まかない・食事補助
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 資格・スキル身につく
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 研修制度あり
- 10時以降勤務開始OK
- 9時以降勤務開始OK
- 昼
- 夜
- 夕方
- 女性活躍中
- 職種未経験OK
- 入社祝い金支給
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,販売その他
[正]①②キッチンスタッフ、③ホールスタッフ(配膳)、レジ打ち |
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仕事内容 | 先輩のお手本を見ながら 少しずつ調理に慣れていただきます。 ◇前菜、小鉢の盛り付け 平日は50皿前後、土日は60〜100皿ほどの 盛り付けを担当します。 器の大きさに対して料理の量を控えめにし 大体3〜6割以上の余白を空けると 美しく見えますよ。 ◇お皿洗い 下げられたお皿を洗います。 後々同じお皿が戻ってくる場合は あえて洗い物をためたり 優先順位を考えるのがコツです。 ※期間の目安はありませんが 本人の意欲次第で 刺し場や煮方、鰻のポジションを おまかせしていきます。 \安心!/ 日本料理20年以上の先輩のお手本を見ながら 調理スキルを学べます。 ※ホールスタッフも募集しています |
勤務時間 | [正]①11:00〜23:00、②③13:00〜22:30、10:00〜22:30 ※①は平日、②は土日祝の勤務時間です。 実働:9時間 休憩:1時間 ◇シフト制 2週間ごとに SNSのメッセージツールで 休日希望日を入力して提出します。 \終電考慮あり/ お客様が帰り次第、 片づけて帰宅が可能です。 ◇1日のスケジュール(平日の場合) 13:00 | 開店準備 | 野菜や魚の仕込み | 小鉢の盛り付け 15:00 | 休憩 16:00 | 仕込み再開 | 開店前最終チェック | 17:30 開店 | | それぞれの持ち場につく | 22:00 閉店 | 22:30 退勤 ※仕込みの時は必ず先輩スタッフが 横について仕上がりを確認します。 包丁を使いたければ野菜から挑戦し 魚の骨を抜いたりします。 |
休暇 | 交代制 |
エリア |
千葉県柏市 |
最寄駅 | 柏駅 |
給与 | [正]①月給35万円〜、②月給30万円〜33万円、③月給32万円〜 |
給与備考 | ※①は厨房経験者、②は厨房未経験者 ③はホールスタッフの給与です。 ※経験や能力、前職給与等を考慮し決定します。 ※試用期間(2ヵ月間)の給与変動はありません。 ◇昇給あり 担当する持ち場が増えたり まかないを作って味が良ければ 随時昇給します。 ◇賞与あり 年2回支給 ◇残業手当あり 一部給与に含む ◇入社祝い金あり 入社3ヵ月後に100,000円を支給いたします。 ◇資格支援手当あり ふぐ調理師免許 ソムリエ 英会話 など ※試験費用を会社が全額負担します。 ※試用期間3か月あり 給与の変動なし |
注目ポイント
スピード提供は叶わないけど、料理人としての成長スピードは速い
全席個室の広い空間。
ゆったりくつろいでいただけるよう
厨房、ホールと全体の連携をとって
お客様に料理を提供しています。
連携が取れるのも日々の
コミュニケーションがあるからこそ。
質問されたら
聞かれたらすぐ答える。
話をしたがっていたら
自分から聞きに行く。
それらが僕のモット—です。
遠慮してギスギスした雰囲気になるより
何でも聞いたり話せる環境の方が
料理だけに集中できて上達も早い。
ホールは接客に専念できて
サービスの質が上がる。
些細なコトでも聞いてくれる方が
僕たちの方も成長しないとって
刺激にもなります。
(料理長 小澤さんより)