- 長期
- ID : 46710589
- 掲載期間 : 2024/08/02 〜 2026/06/19
すぐ聞ける、すぐ知れる。レスが早いから成長スピード加速|厨房
先輩のお手本を見ながら少しずつ調理に慣れていただきます。◇前菜、小鉢の盛り付け平日は50皿前後、土日は60〜100皿ほどの盛り付けを担当します。器の大きさに対して料理の量を控えめ...
給与 |
[正]①月給35万円〜、②月給30万円〜33万円、③月給32万円〜 |
|---|---|
最寄り駅 |
柏駅 |
勤務時間 |
[正]①11:00〜23:00、②③13:00〜22:30、10:00〜22:30※①は平日、②は土日祝の勤務時間です。実働:9時間休憩:1時間◇シフト制2週間ごとにSNSのメッセージツールで休... |
シフト |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- バイク・車通勤OK
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- まかない・食事補助
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 資格・スキル身につく
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 研修制度あり
- 10時以降勤務開始OK
- 9時以降勤務開始OK
- 昼
- 夜
- 夕方
- 女性活躍中
- 職種未経験OK
- 入社祝い金支給
| 職種 |
ホール・キッチンスタッフ,販売その他
[正]①②キッチンスタッフ、③ホールスタッフ(配膳)、レジ打ち |
|---|---|
| 仕事内容 | 先輩のお手本を見ながら 少しずつ調理に慣れていただきます。 ◇前菜、小鉢の盛り付け 平日は50皿前後、土日は60〜100皿ほどの 盛り付けを担当します。 器の大きさに対して料理の量を控えめにし 大体3〜6割以上の余白を空けると 美しく見えますよ。 ◇お皿洗い 下げられたお皿を洗います。 後々同じお皿が戻ってくる場合は あえて洗い物をためたり 優先順位を考えるのがコツです。 ※期間の目安はありませんが 本人の意欲次第で 刺し場や煮方、鰻のポジションを おまかせしていきます。 \安心!/ 日本料理20年以上の先輩のお手本を見ながら 調理スキルを学べます。 ※ホールスタッフも募集しています |
| 勤務時間 | [正]①11:00〜23:00、②③13:00〜22:30、10:00〜22:30 ※①は平日、②は土日祝の勤務時間です。 実働:9時間 休憩:1時間 ◇シフト制 2週間ごとに SNSのメッセージツールで 休日希望日を入力して提出します。 \終電考慮あり/ お客様が帰り次第、 片づけて帰宅が可能です。 ◇1日のスケジュール(平日の場合) 13:00 | 開店準備 | 野菜や魚の仕込み | 小鉢の盛り付け 15:00 | 休憩 16:00 | 仕込み再開 | 開店前最終チェック | 17:30 開店 | | それぞれの持ち場につく | 22:00 閉店 | 22:30 退勤 ※仕込みの時は必ず先輩スタッフが 横について仕上がりを確認します。 包丁を使いたければ野菜から挑戦し 魚の骨を抜いたりします。 |
| 休暇 | 交代制 |
| エリア |
千葉県柏市 |
| 最寄駅 | 柏駅 |
| 給与 | [正]①月給35万円〜、②月給30万円〜33万円、③月給32万円〜 |
| 給与備考 | ※①は厨房経験者、②は厨房未経験者 ③はホールスタッフの給与です。 ※経験や能力、前職給与等を考慮し決定します。 ※試用期間(2ヵ月間)の給与変動はありません。 ◇昇給あり 担当する持ち場が増えたり まかないを作って味が良ければ 随時昇給します。 ◇賞与あり 年2回支給 ◇残業手当あり 一部給与に含む ◇入社祝い金あり 入社3ヵ月後に100,000円を支給いたします。 ◇資格支援手当あり ふぐ調理師免許 ソムリエ 英会話 など ※試験費用を会社が全額負担します。 ※試用期間3か月あり 給与の変動なし |
注目ポイント
スピード提供は叶わないけど、料理人としての成長スピードは速い
全席個室の広い空間。
ゆったりくつろいでいただけるよう
厨房、ホールと全体の連携をとって
お客様に料理を提供しています。
連携が取れるのも日々の
コミュニケーションがあるからこそ。
質問されたら
聞かれたらすぐ答える。
話をしたがっていたら
自分から聞きに行く。
それらが僕のモット—です。
遠慮してギスギスした雰囲気になるより
何でも聞いたり話せる環境の方が
料理だけに集中できて上達も早い。
ホールは接客に専念できて
サービスの質が上がる。
些細なコトでも聞いてくれる方が
僕たちの方も成長しないとって
刺激にもなります。
(料理長 小澤さんより)




給与
最寄り駅
勤務時間
シフト
最近検索した条件
「柏市」の人気バイトランキング
このバイトに関連しているバイト
最近閲覧した求人一覧