- 長期
- ID : 48391027
- 掲載期間 : 2024/11/29 〜 2025/11/28
週5で月20万+ボーナスも!!”貝”の専門店で接客・調理
【アルバイト】〇主なお仕事内容‾‾‾‾‾‾‾‾・サラダや一部料理の盛り付け・お野菜のカット など【社員】ずは具材の準備/仕込みや★”貝”の知識など、基本的なことを覚える所からスタ...
![]() |
[ア・パ]①時給1,538円〜、②時給1,230円〜[正]③月給28.5万円〜 |
---|---|
![]() |
なんば駅 |
![]() |
夏休み短期もOK!![ア・パ]①22:00〜00:00、②15:00〜22:00[正]③14:00〜23:00【アルバイト】2週間ごとに1回の希望シフト制です★週1~・1日2h~OK◎\特に、以... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 給与手渡しOK
- 扶養控除内
- 髭・ネイル・ピアス可
- 残業なし
- 深夜
- 昼
- 夜
- 夕方
職種 |
ホール・キッチンスタッフ
[ア・パ][正]①②③ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場 |
---|---|
仕事内容 | 【アルバイト】 〇主なお仕事内容 ‾‾‾‾‾‾‾‾ ・サラダや一部料理の盛り付け ・お野菜のカット など 【社員】 ずは具材の準備/仕込みや ★”貝”の知識など、 基本的なことを覚える所からスタート! ★”貝”の知識(例えば) ┗焼いて食べる貝は 実は焼きすぎたら固くなります.. 見極めが難しいですが その分、上手くできると すごく美味しくなります。 ▼【その後は】 ・既存メニュー調理や仕込み ・新メニューのアイデア出し ・スタッフの管理 など |
勤務時間 | 夏休み短期もOK!! [ア・パ]①22:00〜00:00、②15:00〜22:00 [正]③14:00〜23:00 【アルバイト】 2週間ごとに1回の 希望シフト制です★ 週1~・1日2h~OK◎ \特に、以下シフト募集中!!/ ■14時〜夜まで ■14時〜夕方まで 【社員】 / 年末年始やお盆には 連休もあります!! \ ▼1日の流れ ━━━━━━━ 14:00 開店準備 食材仕込み など ↓ 15:00 営業START ↓ 18:00 お客さんが多くなってきます ↓ 20:00 一息休憩! ↓ 23:00 ラストオーダー、片付け ↓ お疲れ様でした! |
休暇 | 交代制 |
エリア |
大阪府大阪市中央区 |
最寄駅 | なんば駅 |
給与 | [ア・パ]①時給1,538円〜、②時給1,230円〜 [正]③月給28.5万円〜 |
給与備考 | 【アルバイト】 ☆深夜手当あり 22時以降:時給1,538円〜 ☆給与手渡しもOK 相談下さい!! ☆昇給あり ☆プチボーナスあり <<お店の売上げで時給UP>> ・5万円の場合…時給+50円UP ・5万5000円の場合…時給+100円UP ・6万円の場合…時給+150円UP など 実質表示の時給より高いかも?! 頑張りはしっかりお給料に反映します◎ 【社員】 店長候補 ━━━━ 【月給】30万円〜 【休日】月7~8日 社員 ━━ 【月給】28万5千円〜 【休日】月7~8日 ※経験により考慮有 ●随時昇給あり ●賞与あり ●各種手当あり ・役職手当 ・残業手当 ・時間外手当 ・深夜手当 |
注目ポイント
*☆*——————————*★*
フリーターさんに大人気
”牡蠣とかはまぐりとか貝賊(かいぞく)”
*★*——————————*☆*
"貝"という
飲食店ではコアな食材をメインとし
売上も好調なお店。
『今後は目の届く範囲で、
少しずつ店舗を増やしていきい』
そう話すオーナーは
釣りや写真、植物が趣味という
すごく自然体でやさしい方*
サラリーマン経験もあるオーナーは
"雇用される側"の気持ちも
きちんと組み取ってくださいます。
┏━━━━━━━━━━┓
┃ オススメポイント ┃
┗━━━━━━━━━━┛
┏━┓
┃1┗┓ ガッツリ稼げる
┗━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
お店の売り上げに合わせて
時給に+でプチボーナスあり。
過去には時給100円UPが5回、時給250円UPが2回などなど
合計で14回のプチボーナスが◎
売上と頑張りはSTAFFに還元!!
┏━┓
┃2┗┓ 掛け持ち・WワークOK!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
初めは本業のサブとして
働き始めたフリーターさんも、
居心地が良すぎる&高時給で稼げる で
今ではこっちが本業に(笑)