- 長期
- ID : 49131065
- 掲載期間 : 2025/03/01 〜 2025/09/30
【吉野家×はなまる】コラボ店!お得まかない70%OFF!シフト自由
■フロア■キッチン具体的なお仕事は…・牛丼の調理・盛り付け・麺ゆで・天ぷら揚げ・うどんの具の盛り付け・食器洗い・レジ・ホールetc難しいことはありません。動画マニュアルを用意して...
![]() |
[ア・パ]時給1,000円〜1,250円 |
---|---|
![]() |
那覇空港駅 |
![]() |
※有給休暇あり (勤続6ヵ月以上)[ア・パ]08:00〜21:00≪週2日/1日3時間〜OK!≫※短時間労働OK ※時間や曜日が選べる※土日祝のみOK時間帯によって、募集をしていない事もあります... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 日・週・即日払い(即金)OK
- 未経験・初心者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 給与前払いOK
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 扶養控除内
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,販売その他
[ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、レジ打ち |
---|---|
仕事内容 | ■フロア ■キッチン 具体的なお仕事は… ・牛丼の調理・盛り付け ・麺ゆで ・天ぷら揚げ ・うどんの具の盛り付け ・食器洗い ・レジ ・ホール etc 難しいことはありません。 動画マニュアルを用意しているので、 未経験の方も安心してくださいね。 お客様のご案内や 牛丼などの調理・盛りつけなど 少しずつレクチャーしていきます。 |
勤務時間 | ※有給休暇あり (勤続6ヵ月以上) [ア・パ]08:00〜21:00 ≪週2日/1日3時間〜OK!≫ ※短時間労働OK ※時間や曜日が選べる ※土日祝のみOK 時間帯によって、 募集をしていない事もあります。 ご了承下さい。 詳細は採用センターまたは 店長まで気軽にお問い合わせ下さいね。 ★履修登録後の勤務開始もOKです! →これから履修登録があって、 まだいつシフトに入れるかわからないという学生さんも 勤務開始タイミングやシフトについて気軽にご相談ください! *学生さんのシフト例* 月曜〜火曜はしっかり授業があるため 17:00〜22:00 木曜は夜にサークルがあるため 11:00〜14:00 日曜日はがっつり働きたいから 11:00〜20:00(休憩1時間) *主ふさんのシフト例* 子供の習い事にあわせて月,水,木曜で10:00〜15:00 *Wワーカーさんのシフト例* 安定的に働きたいから月曜〜金曜で19:00〜22:00 *フリーターさんのシフト例* ガッツリ働きたいから月曜〜金曜で11:00〜20:00 (休憩1時間) ※土日勤務できる方大歓迎 |
休暇 | 交代制 |
エリア |
沖縄県那覇市 |
最寄駅 | 那覇空港駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,000円〜1,250円 |
給与備考 | ■一般:時給1000円(研修期間も同時給) ■高校生:時給1000円(研修期間も同時給) ※22時以降は時給25%UP! ■速払い制度アリ 給与速払いシステムを導入しています。 給料日前など困ったときに安心! 【昇給制度について】 ・雇用形態:アルバイト・パート ・昇給額:平均10〜50円(1回あたり)※昨年度実績 ・回数:毎月 ・反映時期:決定した翌月分の給与から反映 ・評価手法:キャストランクアップ制度で店長が業務の習得具合を評価 |
注目ポイント
なんと、まかないから生まれた商品も!
【吉野家×はなまるのコラボ店!】
まさに"夢"のような、人気店同士の
コラボレーションが実現★
しかも、コラボ店限定の
牛丼とうどんのセットが従業員割引で、
なんとお安く食べられるのも魅力♪
「裏牛丼」ってご存知ですか?
これは、全店舗のキャスト
約2万人に行ったアンケートをもとに、
まかないから生まれた
まさに”裏側”から出た牛丼メニューのこと。
気になる?おいしそう?
おいしいですよ〜!
どこより質にこだわってきた
吉野家の牛丼ですもの。
ショウガや七味、ねぎ玉子、チーズなどなど。
シッカリ働いたあとの、自分好みに仕立てる
オリジナルまかないは格別です!
ぜひ、この味あなたにも。
【ほかにも働くメリットたくさん!】
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
●1日3時間、週2日〜OK!
「学校が本業」の高校生から
「家庭いちばん」の主婦(夫)さんまで、
幅広い方が”自分都合優先”できる場所
●ランクUP制度
がんばったぶんをしっかり評価!
基本的な接客
→カウンターでの接客フォロー
→バックヤードでの盛りつけ など、
ランクUPの基準がハッキリしてるのも
ヤル気UPにつながります