- 長期
- ID : 49597081
- 掲載期間 : 2025/05/23 〜 2025/12/03
簡単な調理と接客〜大学生や主婦(夫)など幅広く活躍中|週1〜OK
ホール・キッチンいずれかをお任せします。ご希望があれば、面接時に教えてくださいね。【ホール】●「いらっしゃいませ」のお声がけ「お客さまが来たよー」と仲間たちへ知らせる役割もありま...
![]() |
[ア・パ]時給1,180円〜1,475円 |
---|---|
![]() |
船橋駅 |
![]() |
「2週間後から働きたい」「学校卒業までの間働きたい」など…開始時期や勤務期間に希望があれば面接時に教えてくださいね◎[ア・パ]09:00〜23:30◆週2日〜・1日2h〜OK 「学校終わりの19... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- バイク・車通勤OK
- 未経験・初心者歓迎
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 外国人・留学生歓迎
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 16時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
ホール・キッチンスタッフ
[ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場 |
---|---|
仕事内容 | ホール・キッチンいずれかをお任せします。 ご希望があれば、面接時に教えてくださいね。 【ホール】 ●「いらっしゃいませ」のお声がけ 「お客さまが来たよー」と 仲間たちへ知らせる役割もあります ●お席へのご案内、料理のご提供、お会計 ●からあげの電話予約の受付 「受け取りの時間」「商品の種類」など 話すことはすべて紙に書いてあるので安心! 【キッチン】 ●「いらっしゃいませ」のお声がけ ホールと一緒に声をだします ●からあげの仕込み とり肉をタレへ漬けこむ、 揚げるお肉に粉をふっておく、など ●かんたんな調理 大きくないフライパンでの調理、 お味噌汁の準備など ●盛りつけ、洗い物 |
勤務時間 | 「2週間後から働きたい」 「学校卒業までの間働きたい」 など… 開始時期や勤務期間に希望があれば 面接時に教えてくださいね◎ [ア・パ]09:00〜23:30 ◆週2日〜・1日2h〜OK 「学校終わりの19時から23時まで」 「早起き苦手だから12時に出勤」など それぞれの生活に合わせて 柔軟にシフトを決めることができますよ◎ ◆シフト提出2週間ごと 学校の予定が入った…などの急な休みはもちろん 旅行や帰省などで長期休みを取りたい方も お気軽にご相談ください! 「履修登録後から…」や 「長期休み明けから…」など 勤務開始日の相談も可能です◎ \下記時間帯で積極採用中!/ ・平 日|18:00〜23:30 ・土日祝|09:00〜23:30 _____________________________________ 〈シフト例〉 ○学校終わりに働きたい学生さん 「18:00〜23:30。 同世代のバイト仲間と会えるのが楽しみに」 ○土日にガッツリ稼ぎたい学生さん 「10:00〜22:00。 楽しいし稼げるしで良いことしかない!」 ○子どもが帰宅するまで働きたい主ふさん 「10:00〜15:00なので、夕飯の支度もバッチリ!」 ○楽しくしっかり稼ぎたいフリーターさん 「週5日で11:00〜23:30までガッツリ! 楽しくていつもあっという間です笑」 |
休暇 | 交代制 |
エリア |
千葉県船橋市 |
最寄駅 | 船橋駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,180円〜1,475円 |
給与備考 | ■時給1,180円〜 ※2025年10月1日に時給1,200円に改定予定です! ■高校生は時給1,150円〜 ◆22時以降は時給25%UP! ◆昇給あり _____________________________________ 〈給与例〉 ○学校終わりに働きたい学生さん (時給1,180円×6h)×週3日×4週間 =84,960円 ○土日にガッツリ稼ぎたい学生さん (時給1,180円×8h)×週2日×4週間 =75,520円 ○短時間でさくっと稼ぎたい主ふさん (時給1,180円×3h)×週4日×4週間 =56,640円 ○楽しくしっかり稼ぎたいフリーターさん (時給1,180円×8h)×週5日×4週間 =188,800円 ※時給は拠点によって異なります |
注目ポイント
初バイト、社会復帰に”からやま”を選ぶ人も多いんですよ。
ちょっと多くて、忙しい。とかはあるかも。
でも、難しくない。未経験だって大丈夫!
●オーダーは1回で終了
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
何回も注文されるとか、
いろんなメニューを頼まれるとか、ナシ。
99%は「1回」でご注文終了!
●広すぎない店内
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
あっち行ったりこっち行ったり
バタバタ・バラバラしない簡潔な店構え。
●同じことのくり返し
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
ホールなら
オーダー取って、料理をお席に運んで、
お会計して、片づける。これのルーティン。
シンプルです。
●メニューは概ね固定
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
覚えるもの、限られてます。
出勤ごとに耳から入ってくるメニュー名を
復唱していれば、自然と覚えます。