- 長期
- ID : 49933096
- 掲載期間 : 2025/08/04 〜 2026/01/18
最短1年で年収480万円可能!!/完全週休2日制/入社祝い金あり◎
◆お仕事内容◆居酒屋での接客、簡単な調理業務/ゼロから丁寧に教えます。<お仕事内容>◆ホール業務├お客様のご案内├ドリンクづくり├注文を取る├商品提供└店内清掃 など◆調理補助業...
![]() |
[正]①月給29.264万円〜40万円、②月給26.895万円〜40万円 |
---|---|
![]() |
平和島駅 |
![]() |
【入社・勤務開始日相談OK】現在、お仕事中の方も大歓迎です!もちろん即日勤務希望の方も大歓迎!★★★まずはご相談下さい★★★[正]①12:30〜23:30、②14:30〜23:30●勤務時間①1... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 扶養控除内
- 髭・ネイル・ピアス可
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 深夜
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
- 女性活躍中
- 職種未経験OK
- しごと体験応募・職場見学応募OK
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,飲食その他
[正]①②ホールスタッフ(配膳)、店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、フード・飲食その他 |
---|---|
仕事内容 | ◆お仕事内容◆ 居酒屋での接客、 簡単な調理業務/ゼロから丁寧に教えます。 <お仕事内容> ◆ホール業務 ├お客様のご案内 ├ドリンクづくり ├注文を取る ├商品提供 └店内清掃 など ◆調理補助業務 ├串焼きや串揚げなどの調理 └かんたんな仕込み(名物黒おでん) など <臨機応変な対応力が自然と身に付きます> 『かぶら屋』では“お客様1人ひとりに 合わせた最適な接客・対応をしてほしい” そんな想いがあるので、マニュアルは ありません。 未経験者でも、お客様を想う気持ちがあれば 自然と行動できるようになります! |
勤務時間 | 【入社・勤務開始日相談OK】 現在、お仕事中の方も大歓迎です! もちろん即日勤務希望の方も大歓迎! ★★★まずはご相談下さい★★★ [正]①12:30〜23:30、②14:30〜23:30 ●勤務時間 ①12:30〜23:30 └月給29.264万円〜40万円 ②14:30〜23:30 └月給26.895万円〜40万円 (1h 休憩 実働8h) 上記の2つから勤務時間を選んでいただきます。 シフトは自己申告制で、2週間ごとに提出します。 ●見込み残業代金 14850円(11h) ●実働時間:1日あたり8時間 ●平均勤務日数:1ヶ月あたり18日 〜 22日 ●営業時間 16:00〜23:00(火、水、木、金、土曜日) 12:00〜22:00(日曜日) ※月平均残業時間は25〜30時間程度 ※閉店時間が決まっているので、 終電間に合わない、、、なんて心配もなし シフトサイクル: 2週間 シフト確定時期:シフト開始の7日前 シフトは2週間ごとの自己申告制! <とある1日の流れ> 12:30 /出勤 12:30〜/仕込みや発注など 14:30〜/休憩 15:30〜/オープンに向けて準備 16:00〜/営業 23:00〜/片付け・締め作業 23:45〜/退勤 |
休暇 | 月曜日,火曜日,水曜日,木曜日,完全週休2日 |
エリア |
東京都大田区 |
最寄駅 | 平和島駅 |
給与 | [正]①月給29.264万円〜40万円、②月給26.895万円〜40万円 |
給与備考 | ●基本給:月給 20万4688円 〜 29万2640円 ※基本給・固定残業代の総額 ●固定残業代:あり 1ヶ月あたり8万7952円 〜 (固定残業時間:1ヶ月あたり60時間5分) ●固定残業時間を超えた勤務時間 については別途残業代を支給する 【一律手当】 入社祝い金10万円 └入社後6ヵ月に支給◎ ●昇給あり └約3ヶ月で月給30万以上に昇給可! ★店長試験を合格すれば月給40万円◎★ ①調理試験 └調理、調理管理についての試験です。 ②店長試験 └本部の方と面接 ①と②が合格できれば最短1年で店長候補となれます。 やる気があり稼ぎたい人にはぴったりな職場です!! |
注目ポイント
◆【地元から愛される居酒屋さん】
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
常連さんが5割◎
地元民から絶大な支持を受ける居酒屋さん!
平和島駅から徒歩30秒にある
「かぶら屋平和島店」という店名です。
◆【Q.お店を始めたきっかけは?今後の目標は?】
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
A.32歳からかぶら屋の直営店で7年勤務◎
「その後、独立して居酒屋やりたい!」と決意!
色々なお仕事の経験を経て
39歳で「かぶら屋平和島店」をオープン◎
今年で創業7年目!
独立で経験ノウハウがあるからこそ
スタッフには惜しみなく指導します!
一緒に活気よくお仕事できるスタッフさんお待ちしております!
◆【お客様やスタッフを大事にしてます◎】
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
「食べに来ていただくお客様は常連さんも多く
非常に仲が良いです◎
また、スタッフの子も
2,3年働いている子が多いです◎」