- 長期
- ID : 49940614
- 掲載期間 : 2025/08/05 〜 2025/10/04
最高の鳥の焼き方、揚げ方わかります。経験ゼロからの調理でも
・かんたんな調理・盛り付け・洗い場でのおかたづけなど、キッチン全般のお仕事をお願いします。
![]() |
[ア・パ]時給1,200円〜 |
---|---|
![]() |
横浜駅 |
![]() |
[ア・パ]17:00〜23:0017:00〜23:00◆週1日〜OK!◆週末勤務できる方歓迎!◆勤務時間は前後する場合があります。◆シフトはご相談ください!※高校生不可【面接地について】応募店舗... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- まかない・食事補助
- 外国人・留学生歓迎
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 9時以降勤務開始OK
- 深夜
- 夜
- 夕方
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,飲食その他
[ア・パ]キッチンスタッフ、フード・飲食その他、皿洗い・洗い場 |
---|---|
仕事内容 | ・かんたんな調理 ・盛り付け ・洗い場でのおかたづけ など、キッチン全般のお仕事をお願いします。 |
勤務時間 | [ア・パ]17:00〜23:00 17:00〜23:00 ◆週1日〜OK! ◆週末勤務できる方歓迎! ◆勤務時間は前後する場合があります。 ◆シフトはご相談ください! ※高校生不可 【面接地について】 応募店舗と面接場所は異なる場合がございます。 ご予約時にご確認ください。 |
エリア |
神奈川県横浜市西区 |
最寄駅 | 横浜駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,200円〜 |
給与備考 | 時給1,200円以上 深夜 時給1,500円以上 研修 時給1,162円 深夜研修 時給1,453円 |
注目ポイント
おいしさと、心とからだの健康と。
●三代目までのストーリー
初代が開発した「秘伝のぷるぷるダレ」。
温めてさらさら、冷やしてプルプル、この絶品を受け継いだ。
二代目は、看板商品となっていた
串揚に合う「3種の特製ダレ」に辿り着く。
そして三代目は清流若どりに注目し、
試行錯誤を重ね「備長炭で焼く骨付きモモ一本焼」を仕上げてきた!
●「心とからだの健康」ビジョンにして
おいしいものを作る。健康にいい素材を使う。
だけでなく、お客様と私たちスタッフの
心も満たすサービスをする!
「ありがとう」をもらうより、
「ありがとう」を言いたくなる。
そういう人と人とのつながりを、お店づくりの中心においています。