- 長期
- ID : 49945081
- 掲載期間 : 2025/08/07 〜 2025/11/30
刺身の切り方もマスター♪魚の知識が身に付く◎水産STAFF
<主な仕事内容(水産STAFF)>■生食用の刺身■お寿司の盛付など<詳しいお仕事>■生食用の刺身スーパーの店内で売っている生食用の刺身などを切っていきます。同じネタを扱うので、切...
![]() |
[ア・パ]①時給1,058円〜、②時給1,220円〜 |
---|---|
![]() |
岩倉駅 |
![]() |
長期勤務できる方大歓迎です♪[ア・パ]①②08:00〜16:00【アルバイト】■時給1058円■勤務時間08:00~16:00■週2日〜/1日4時間〜■交通費支給有り■高校生NG≪備考≫曜日・時... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- バイク・車通勤OK
- 未経験・初心者歓迎
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 昼
- 朝
- 夕方
- しごと体験応募・職場見学応募OK
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,製造系,飲食その他
[ア・パ]①②キッチンスタッフ、食品・飲料系製造、フード・飲食その他 |
---|---|
仕事内容 | <主な仕事内容(水産STAFF)> ■生食用の刺身 ■お寿司の盛付など <詳しいお仕事> ■生食用の刺身 スーパーの店内で売っている 生食用の刺身などを切っていきます。 同じネタを扱うので、 切り方をマスターすれば その日作る数に向けて 黙々と作業するだけ♪ ■お寿司の盛付 シャリは、専用のマシーンが つくってくれるから、 お刺身をのせて形を整えたらOKです♪ 【研修について】 切り方を覚えるのに時間はかかりますが 社員さんが丁寧に教えてくれるので 綺麗に切れるようチャレンジしましょう! まずはお寿司の盛付や 簡単なことからスタートしていきます◎ |
勤務時間 | 長期勤務できる方大歓迎です♪ [ア・パ]①②08:00〜16:00 【アルバイト】 ■時給1058円 ■勤務時間08:00~16:00 ■週2日〜/1日4時間〜 ■交通費支給有り ■高校生NG ≪備考≫ 曜日・時間は要相談 【パート】 ■時給1220円 ■勤務時間08:00~16:00 ■週4日〜/1日4時間〜 ■交通費支給有り ■高校生NG ≪備考≫ 曜日・時間は要相談 |
休暇 | 交代制 |
エリア |
京都府京都市左京区 |
最寄駅 | 岩倉駅 |
給与 | [ア・パ]①時給1,058円〜、②時給1,220円〜 |
給与備考 | ■昇給あり ■扶養控除内勤務OK ◆支払い方法:月1回 ※10日〆25日払い |
注目ポイント
先輩スタッフから一言
「どんな先輩に教えてもらえるのかな」
「仕事って難しいのかな」って、
はじめは不安だらけでした。
でもここは部門を超えて、
先輩たちがフォローしてくれたり、
仲良くなっていけるから
みんなに見守られてる感じがして
ものすごく安心できました!
それに同年代の仲間もできて、
居心地もいいんですよね。
★ここもポイント★
‾‾‾‾‾‾‾‾‾
社員さんから調理方法や
魚についての知識も教えてもらえます!
家で調理する際や
今後の買い物の際にも
役に立つことがポイントです♪
重い物や高い所にあるものは
社員さんに任せられるので
女性STAFFも多く活躍中です◎