- 長期
- ID : 49978509
- 掲載期間 : 2025/08/23 〜 2026/03/31
\高時給1400円/絶品賄◇お洒落なオイスターバー/キッチンSTAFF
■キッチンスタッフ‾‾‾‾‾‾‾‾‾・食材のカットや仕込みなどの下ごしらえ・調理器具を使った簡単な調理補助・出来上がった料理の盛り付けや仕上げ・食材や調味料の補充、在庫管理のサポ...
![]() |
[ア・パ]時給1,400円〜1,750円 |
---|---|
![]() |
銀座駅 |
![]() |
[ア・パ]13:00〜23:30、10:00〜23:30〈上記時間内で〉●週2日〜/1日5h〜OK‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾<営業時間>平日17:00〜23:00土曜11:30〜23:00日祝11:3... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- オープニングスタッフ
- 未経験・初心者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 外国人・留学生歓迎
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 昼
- 夜
- 夕方
- しごと体験応募・職場見学応募OK
職種 |
ホール・キッチンスタッフ
[ア・パ]キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場、ホールスタッフ(配膳) |
---|---|
仕事内容 | ■キッチンスタッフ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ・食材のカットや仕込みなどの下ごしらえ ・調理器具を使った簡単な調理補助 ・出来上がった料理の盛り付けや仕上げ ・食材や調味料の補充、在庫管理のサポート ・調理場や器具の清掃、衛生管理 まずはお皿洗いや食材の仕分けなど、 簡単な作業からスタート! 慣れてきたら、野菜のカットや下ごしらえ、 盛り付けなどもお任せします。 仕込みや調理補助など、 少しずつステップアップしていけます♪ ◆学生活躍中です◎ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 10〜20代が中心の職場です! 学生の他にも フリーターさんや主婦さんも活躍してます◎ |
勤務時間 | [ア・パ]13:00〜23:30、10:00〜23:30 〈上記時間内で〉 ●週2日〜/1日5h〜OK ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ <営業時間> 平日17:00〜23:00 土曜11:30〜23:00 日祝11:30〜22:00 ▽学生さん 授業やテスト サークル優先のシフト組みもお任せを。 アソビのためにお金を稼ぐなら その時間はしっかり確保しないと!! ▽主婦(夫)さん 子供の送り迎えなど 家庭の事情なども考慮します! ●週5日ガッツリもOK ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ▽フリーターさん 飲食=稼げる!と思ってもらえるよう シフトは最大限考慮します。 ●Wワーク大歓迎! ‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ●終電も考慮します! ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ===【面接について】=== ご都合に合わせて実施します。 お好きなお日にちと 時間を仰ってくださいね! 履歴書も不要ですし、 好きな恰好でお越しください♪ ※コロナウイルスの影響で 勤務終了時間が前後する場合もあります。 詳しくはお問い合わせください。 休憩時間:なし 実働時間:1日あたり4時間 平均所定労働時間:16時間 |
休暇 | 日曜日,月曜日,火曜日,水曜日,木曜日,金曜日,土曜日 |
エリア |
東京都中央区 |
最寄駅 | 銀座駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,400円〜1,750円 |
給与備考 | キッチンSTAFF:時給1400円〜 ◆昇給あり ‾‾‾‾‾ …オストレアなら1年で100円も 時給がUPするチャンスが!! 直近3月入社のAさんは 半年で50円UPしました! 4カ月ごとに時給UPの査定があります。 頑張っている先輩では連続で 時給UPしている人もいるんです。 ※頑張りはきちんと評価されますが、 勤務状況によっては見直しが入ることもあります。 頑張る人にはしっかり還元◎ ===【給与例】=== ▼ベテラン先輩/ガッツリVer. ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 月給:246,400円 1,400円 × 8h × 週5日 =246,400円 |
注目ポイント
*オストレアで働く魅力*
昨年働き始めたばかりの
3名のアルバイトさんに
「オストレアで働く魅力」
を聞いてみました♪
◆19歳/男性/大学生/初バイト
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
1番は人との関わりを凄く感じられることです。
特にオストレアは客層が良く、
他の居酒屋のようなストレスも少なく
働くことが出来ているのではないかと思います。
毎日いらっしゃる様々なお客様に対して
サービスを通じた「人と人」の関わりを感じられることが
今のバイトのやりがいです!
◆20歳/女性/専門学校生
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
・皆優しくて仲がいいところ
・お客様の層が落ち着いている
・お酒や料理、牡蠣の知識がつく
・スキルが身につく
(コミュニケーション力、営業力等)
◆23歳/女性/フリーター
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
・接客の基本から料理やお酒のことまで詳しくなれる
・同世代も多く、和気藹々とした空気で
働けるので楽しく働くことできる
・料理やワインをお客様にお勧めした時に
美味しかったと言っていただけたり、
サービスを褒められるとやっててよかったなと思う