- 長期
- ID : 50005410
- 掲載期間 : 2025/09/01 〜 2026/02/28
出勤2,3回で仕事をマスター!家での復習不要◎カンタン接客/調理
名店「六厘舎」の姉妹ブランド、「舎鈴(しゃりん)」での募集です!【入社後の流れ】1.まずは洗い物をお任せ2.ホール(ある店舗のみ) …接客の基本からお教えします!3.仕込み …チ...
![]() |
[ア・パ]時給1,300円〜 |
---|---|
![]() |
大手町駅 |
![]() |
[ア・パ]09:00〜00:00※上記時間帯でシフト制●週2日〜/1日3h〜OK「6時間」を越える勤務:45分の休憩 「8時間」を越える勤務:60分の休憩 ●残業ほぼなし ●シフト提出は2週間に... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 外国人・留学生歓迎
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 深夜
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
ホール・キッチンスタッフ
[ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場 |
---|---|
仕事内容 | 名店「六厘舎」の姉妹ブランド、 「舎鈴(しゃりん)」での募集です! 【入社後の流れ】 1.まずは洗い物をお任せ 2.ホール(ある店舗のみ) …接客の基本からお教えします! 3.仕込み …チャーシューのカット ネギを機械でカット など 4.麺ゆで、スープ作り …マニュアルに全部記載 スープは工場から届くものを 溶かすだけ 皆さん半年もすれば、一人前に◎ / ココがPOINT! \ 包丁スキル必要なし! ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 包丁を使うのはチェーシューのみ。 他の食材は機械でカットします。 力仕事なし! ‾‾‾‾‾‾‾ 一番重い物でも直径24cmほどの鍋なので 身体の負担も少なめ! |
勤務時間 | [ア・パ]09:00〜00:00 ※上記時間帯でシフト制 ●週2日〜/1日3h〜OK 「6時間」を越える勤務:45分の休憩 「8時間」を越える勤務:60分の休憩 ●残業ほぼなし ●シフト提出は2週間に1回 急な予定変更にも柔軟に対応可能です! ●子育てを応援しています! 育児や家事と両立できるようサポートします。 急なお休みもフォローしますので、 安心してくださいね◎ ●選べる自由な働き方 ・平日のみ / 土日のみOK ・午前中のみOK ・扶養内勤務OK 生活スタイルに合わせて、自由に選べます! \みなさん、大歓迎です!/ ・平日は授業、休日に働きたい学生さん ・平日のお昼のみ働きたい主ふさん ・週5日ガッツリ働きたいフリーターさん |
休暇 | 交代制 |
エリア |
東京都千代田区 |
最寄駅 | 大手町駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,300円〜 |
給与備考 | 基本時給1300円〜 ※高校生も同じ時給になります ※深夜手当あり(時給25%UP) サービス残業はありません。 1分単位で給料支給! ■昇給 / 昇格あり(年2回ずつ) 年4回も時給UPのチャンス! ■研修期間中(60H)も時給変動ナシ! |
注目ポイント
明確な指示があるからやりやすい。
うちの特徴は、誰でも、カンタンに
最高のらーめんが作れちゃうこと。
実際の流れはこんな感じ。
【1】分量通りにスープを溶かす
うちは、1から作るのではなく、
工場から届く冷凍スープを溶かすだけ!
大きめの計量カップみたいなものに
分量通りにお湯を入れたらばっちり。
【2】機械を頼って、材料をカット
ほとんどのトッピングは機械にお任せ。
唯一、私たちが包丁を使うのは、
チャーシューのみ。
【3】マニュアル通りに麺をゆでる
背中を見て学べ、なんて言いません。
ゆで方から、ゆで時間まで
マニュアルには事細かに書かれてます。
それ通りに茹でたらもちもち麺の出来上がり。
あとは、盛り付けるだけ。
感覚や経験に頼らず、
全ての工程をマニュアル通りに進めるから
どなたでも、すぐ慣れますよ。