- 長期
- ID : 50005445
- 掲載期間 : 2025/09/01 〜 2026/02/28
フードコート内のシンプル業務で、サクッと稼げる◎接客/調理
【具体的には…】・お客様へ料理の提供・トッピング・麺をゆでる・お皿洗い※フードコート内のお仕事なので、 ホール業務はありません。 料理の提供がメインです!当店では、忙しくても効率...
![]() |
[ア・パ]時給1,500円〜 |
---|---|
![]() |
台場駅 |
![]() |
[ア・パ]09:00〜23:00※上記時間帯でシフト制●週2日〜/1日3h〜OK「6時間」を越える勤務:45分の休憩 「8時間」を越える勤務:60分の休憩 ●残業ほぼなし ●シフト提出は2週間に... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 外国人・留学生歓迎
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 深夜
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
- しごと体験応募・職場見学応募OK
職種 |
ホール・キッチンスタッフ
[ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場 |
---|---|
仕事内容 | 【具体的には…】 ・お客様へ料理の提供 ・トッピング ・麺をゆでる ・お皿洗い ※フードコート内のお仕事なので、 ホール業務はありません。 料理の提供がメインです! 当店では、忙しくても 効率的に動けるよう、役割分担制です◎ ▼入社後の流れ すぐに麺を茹でる係になるのではなく... 1. お客様へ料理のご提供係 ▼ 2. トッピングをする係 ▼ 3. 麺を茹でる係 と、係がステップアップしていきます。 今働いているスタッフでは、 勤務歴半年でトッピング、 1年で麺を茹でる係に レベルアップした方もいます。 (※個人差あり) |
勤務時間 | [ア・パ]09:00〜23:00 ※上記時間帯でシフト制 ●週2日〜/1日3h〜OK 「6時間」を越える勤務:45分の休憩 「8時間」を越える勤務:60分の休憩 ●残業ほぼなし ●シフト提出は2週間に1回 急な予定変更にも柔軟に対応可能です! ●子育てを応援しています! 育児や家事と両立できるようサポートします。 急なお休みもフォローしますので、 安心してくださいね◎ ●選べる自由な働き方 ・平日のみ / 土日のみOK ・午前中のみOK ・扶養内勤務OK 生活スタイルに合わせて、自由に選べます! \みなさん、大歓迎です!/ ・平日は授業、休日に働きたい学生さん ・平日のお昼のみ働きたい主ふさん ・週5日ガッツリ働きたいフリーターさん |
休暇 | 交代制 |
エリア |
東京都江東区 |
最寄駅 | 台場駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,500円〜 |
給与備考 | ①基本時給1500円〜 ②土日祝時給1600円〜 ※高校生も同じ時給になります ※深夜手当あり(時給25%UP) サービス残業はありません。 1分単位で給料支給! ■昇給 / 昇格あり(年2回ずつ) 年4回も時給UPのチャンス! ■研修期間中(60H)も時給変動ナシ! |
注目ポイント
バイトデビューの自分がすぐ慣れたワケ
ちょっと高めの時給の設定に
ビビっていた自分。
でも実際働いてみたら、すぐ慣れました!
というのも、役割分担制で、
1つの業務に集中できるから。
最初は、お客様へ料理のご提供から。
フードコートだから、
席まで運びには行きません!
カウンター越しに
「こちらラーメンになります!」
とお渡し。
一気にいろんな業務に
追われるわけじゃないから、
仕事も覚えやすいんです。
バイトデビューがココでよかった
って思ってます!