- 短期
- ID : 50009665
- 掲載期間 : 2025/09/01 〜 2025/09/30
お店の料理を家でも実践、増えてく自炊のレパートリー|キッチン
【THE PUBLICについて】普段は料理とお酒を楽しめるシックなバー、イベント時にはスポーツバーへと変化します。1つの料理を2人で作ります。■盛り付け サラダやデザートの盛り付...
![]() |
[ア・パ]時給1,400円〜 |
---|---|
![]() |
赤坂駅 |
![]() |
■長期・短期どちらもOK まずは「短期」からスタートして 居心地が良ければ そのまま続けるのもOK! はじめから長期で働きたい方も大歓迎です[ア・パ]10:00〜03:00●週2日〜、1日4時間... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 日・週・即日払い(即金)OK
- 未経験・初心者歓迎
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 給与前払いOK
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 髭・ネイル・ピアス可
- 残業なし
- 3ヵ月以内
- 深夜
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,飲食その他
[ア・パ]キッチンスタッフ、フード・飲食その他、皿洗い・洗い場 |
---|---|
仕事内容 | 【THE PUBLICについて】 普段は料理とお酒を楽しめるシックなバー、 イベント時にはスポーツバーへと変化します。 1つの料理を2人で作ります。 ■盛り付け サラダやデザートの盛り付け ■調理補助 ・洗い場 ・揚げ物 など ■お料理の仕込み 野菜、リブステーキのカット ソースの作成、煮込み料理の作成 ■メニューの考案 季節の限定メニューや 週替わりメニューをテーマを元に考案 【入社後の流れ】 まずは ・テーブルの席番号 ・メニューの基本知識 ・コンセプト について理解します! 紙マニュアルと データマニュアルをお渡し。 空いた時間にもチェック可能! |
勤務時間 | ■長期・短期どちらもOK まずは「短期」からスタートして 居心地が良ければ そのまま続けるのもOK! はじめから長期で働きたい方も大歓迎です [ア・パ]10:00〜03:00 ●週2日〜、1日4時間〜OK ■シフト自由・自己申告制 ■シフト相談OK |
休暇 | 交代制 |
エリア |
東京都港区 |
最寄駅 | 赤坂駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,400円〜 |
給与備考 | ●基本:時給1400円 ●研修:時給1300円 ■昇給あり ■週払いOK 【給与支払いについて】 基本は月1回の給与支払いですが 前払い(週払い)形式の 給料日より前に給与一部が受け取れる 「即給」サービスを導入しております (規定あり) |
注目ポイント
こんな料理見たことない…!増えていく料理のレパートリー
アルバイトでもアイディアを出せる
週替わりのランチや季節の限定メニュー。
選ばれるのは30品中5品。
冬をテーマで選ばれた料理は
おでんの大根を半分使い、
上にチーズをのせたものや
スピナッチと呼ばれる
アメリカ料理など
大胆で見たことないメニューばかり。
こんな組み合わせも
できるんだ…!と新発見。
料理のこだわりが強い先輩方の
試作する様子を覗き見して
家で自分も作ってみたり。
自炊のレパートリーに
おしゃれなメニューが追加されて
料理できるじゃん…!って
自分を誇りに思える。
店長からは原価計算や
客層にあった経営方法を勉強したりして
自分のお店を持つ未来も
なんかアリだなと思えてきた。