- 長期
- ID : 50046690
- 掲載期間 : 2025/09/02 〜 2025/09/30
【前払い制度あり】ホテル内レストランでカンタン接客/未経験OK
リッチモンドホテル内のレストランのビュッフェレストランです。ビュッフェレストランだから難しい案内はありません。お席にご案内⇒大皿の料理を並べて⇒食べ終わったお皿を下げます⇒テーブ...
![]() |
[ア・パ]時給1,070円〜1,200円 |
---|---|
![]() |
仙台駅 |
![]() |
■1年以上※朝5時から勤務可能な方は半年以上※長く働いて頂けると嬉しいです♪[ア・パ]05:00〜23:00■週3日程度■1日最低時間:シフト通り※8hフルタイムは1年以上勤務可能な方のみ可▼募... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- バイク・車通勤OK
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 土日祝(週末)のみ可
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 研修制度あり
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 深夜
- 早朝
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,飲食その他
[ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 |
---|---|
仕事内容 | リッチモンドホテル内のレストランの ビュッフェレストランです。 ビュッフェレストランだから難しい案内はありません。 お席にご案内 ⇒大皿の料理を並べて ⇒食べ終わったお皿を下げます ⇒テーブルを拭いて お仕事完了です♪ 【キッチン】 簡単な作業や盛り付けなどをお願いします。 調理未経験の方でも親切丁寧にお教えします! 【ホール】 お客様のご案内、注文取り、 ご提供などを主にお願いします。 まずは笑顔で接客できれば問題なし! ※ホールでも食器やグラス、調理機器の洗い物など担当あり 会計業務やオーダーを取るといった難しい作業はありませんので、 未経験の方でも簡単に始められます! |
勤務時間 | ■1年以上 ※朝5時から勤務可能な方は半年以上 ※長く働いて頂けると嬉しいです♪ [ア・パ]05:00〜23:00 ■週3日程度 ■1日最低時間:シフト通り ※8hフルタイムは1年以上勤務可能な方のみ可 ▼募集時間帯 5:00〜14:00調理職⇒1年以上勤務必須 5:00〜10:30調理補助⇒1年以上勤務必須 6:30〜12:00接客職・洗い場⇒ 半年以上からOK 6:30〜15:00接客職・洗い場⇒充足 14:00〜23:00夜食スタッフ⇒学生不可、週3〜、1年以上からOK ※勤務内容:ラウンジタイムのマフィンの作成・提供、夜食お蕎麦・アルコールの提供、下げ膳・洗い場など/フリーター・Wワーク歓迎、社保加入OK 7:00〜12:00接客職・洗い場⇒充足 10:00〜15:00調理補助・発注⇒充足 ※発注:在庫のカウントや不足分をPCへ入力 17:30〜23:00夜食スタッフ⇒1年以上勤務必須、フリーター・Wワーク歓迎、社保加入OK、フルタイム勤務応相談 20:00〜22:00夜食スタッフ⇒充足 ◇ホールでも食器やグラス、調理機器の洗い物など担当あり 〇調理職5時から勤務可能な方急募 〇まかない有り(食事補助)、持ち帰り可能 |
休暇 | 交代制 |
エリア |
宮城県仙台市青葉区 |
最寄駅 | 仙台駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,070円〜1,200円 |
給与備考 | ■8時間のフルタイムは1年以上勤務 (1)社保加入+30円:時給1100円 (2)早朝手当+100円 (1)+(2):時給1200円 ■フルタイム歓迎 ■平日、土日どちらも勤務できる方歓迎 ※シフトや条件の詳細は応募時にお問い合わせください。 ※22:00〜18歳以上 |
注目ポイント
ブランクがあっても大丈夫!あなたが活躍できる場所!
子育てが落ち着いて
パートをはじめようと思っても
ちょっと勇気が出ないというあなたへ。
■ブランクがあっても大丈夫!
お仕事を覚えられるか
不安だと思いますが
研修はじっくり・丁寧に行ないます!
かんたんなお仕事からお任せするので
ゆっくり慣れていきましょう。
余裕が出てきたら
シフトを増やすことも可能ですよ。
■社員登用制度も設けております!
リッチモンドホテルでは、ワークライフバランスの中で
業務面での自己実現を目指しています。
その中で積極的に自身のキャリアパスをイメージし
活躍して頂ける方を歓迎します。
<キャリアパスのイメージ>
1年目:スタッフ
社員登用後、研修や現場のフロントなどの業務を行います。
2年目:シフトリーダー
時間帯責任者として目指すべきサービスの商品の提供、
食品衛生業務を行います。
5年目:料飲支配人
飲食部門の責任者として、メニュー企画や
採用教育など料飲部門全般の知識とスキルが求められます。
8年目:支配人
ホテル1棟の責任者として各数値のマネジメントや
部下の育成などホテルの最高責任者