- 長期
- ID : 50057097
- 掲載期間 : 2025/09/03 〜 2026/09/30
<駅近>未経験OK!各種手当充実&昇給あり◎近江牛の賄いも♪
【アルバイト】▼接客サービス*ご来店されたお客様のご案内*オーダー取り、料理・ドリンクの提供*レジ業務、会計対応*店内清掃、開店・閉店作業▼調理補助*食材の仕込み・カット*料理の...
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[ア・パ]時給1,100円〜1,250円[正]月給21万円〜40万円 |
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山科駅 |
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で活躍できる方![ア・パ]17:00〜00:00、11:00〜17:00[正]13:30〜23:30【アルバイト】①17:00〜24:00 ②11:00〜17:00どちらの時間帯を選択してもOK... |
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- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 外国人・留学生歓迎
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 髭・ネイル・ピアス可
- 9時以降勤務開始OK
- 深夜
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,飲食その他
[ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ [正]キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) |
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仕事内容 | 【アルバイト】 ▼接客サービス *ご来店されたお客様のご案内 *オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *レジ業務、会計対応 *店内清掃、開店・閉店作業 ▼調理補助 *食材の仕込み・カット *料理の調理・盛り付け *キッチン内の衛生管理 *洗い場、調理器具の整理整頓 *新メニュー開発のサポート (希望があればアイデアを活かせる環境です!) 【正社員】 *仕込み *衛生管理 *盛り付け・調理 *食材の管理(発注・在庫管理) 店長候補・マネージャーへと ステップアップする方は、 *シフト管理 *新人スタッフの育成 *売上管理・コスト管理(原価計算、ロス削減) などもお任せしていきます! |
勤務時間 | で活躍できる方! [ア・パ]17:00〜00:00、11:00〜17:00 [正]13:30〜23:30 【アルバイト】 ①17:00〜24:00 ②11:00〜17:00 どちらの時間帯を選択してもOK その中から・・ *終電帰りOK *週1〜5日まで勤務OK *1日3時間から勤務OK *テスト期間や 長期休暇中の休み相談もOK ※シフトは2週間ごとの提出になります 【正社員】13:30〜23:30 *実働9時間/1時間休憩 ※月平均残業時間:30時間 *1か月の勤務時間は約200時間 ※1年単位の変形労働時間制 <勤務スケジュール例> ■13:30⇒出勤 ┗仕込み・掃除などオープン準備 ■16:00〜17:00⇒休憩 ■17:00⇒営業開始 ■22:00⇒ラストオーダー ■23:30⇒退勤(クローズ作業をしながら営業) |
休暇 | 日曜日,月曜日,火曜日,水曜日,木曜日,金曜日,土曜日,祝日,完全週休2日,交代制 |
エリア |
京都府京都市山科区 |
最寄駅 | 山科駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,100円〜1,250円 [正]月給21万円〜40万円 |
給与備考 | 【アルバイト】時給1,100円〜1,250円 ※研修期間(60時間):1,060円 ★深夜時給有 ★昇給評価年2回 ★月間MVP手当5,000円 └各店舗毎月1人選定 \昇給制度有/ 頑張り次第で時給UPのチャンス! 【正社員】 ◆店長候補・マネージャー 月給29万円〜40万円(経験者) ※上記月給は固定残業代30時間分(45,800〜63,200円)含む ※超過分は別途残業代を支給 ◆調理スタッフ 月給:27万5,000円〜 *他飲食店にて現場管理経験者 月給:25万円〜 *他飲食店での調理経験者 ◆調理補助・調理見習い 月給:21万円〜 *完全未経験者 *週休3日制 ▼共通 *給料前払い制度有 *給料支払い ┗20日締め/翌月5日払い |
注目ポイント
楽しみながら成長できる創業25年の安定企業!
当店は22年5月にOPENした、
近江牛ホルモンが味わえる焼肉酒場!
山科駅から徒歩3分なので、
*地元の方
*滋賀から京都に通う大学生 など
多く活躍しているお店です!
「アルバイト自体が未経験」
「飲食業が初めて」
という方でもご安心ください!
独り立ちできるまで、
先輩がマンツーマンでお教えします♪
*+☆自慢の無料まかないを紹介☆+*
主な人気メニューはこちら!!
まかないがおいしくて
出勤してるメンバーも!(笑)
★焼肉
★冷麺
★ビビンバ
★テールラーメン
など豪華まかないレパートリーあり!
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調理経験がある方、当社で正社員デビューOK!
他店で培ったスキルを活かしてみませんか?
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☆★身につくスキル♪ 学べる知識★☆
*お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
*野菜の知識
*出店や開業ノウハウ
*店舗運営メニュー開発仕入れ
*食材の目利き
<評価体制や将来のキャリアステップについて>
評価査定は年二回(3月、9月)
一般社員→主任→副店長→店長→統轄店長と
キャリアアップしていきます。
社内独立制度もあるため、
独立してステップアップしたい人も大歓迎!