- 長期
- ID : 50063435
- 掲載期間 : 2025/09/05 〜 2025/10/02
高校生歓迎★人柄・接客・旨さ◎お寿司屋さん/履歴書不要/週2~
<お仕事内容>▼ホール・お客様のご案内・オーダー取り(ハンディタイプ)・お料理の配膳・レジ業務・ドリンク作り▼キッチン(飲食店経験者に限る)・シャリの準備・ネタの準備(捌いたり…...
![]() |
[ア・パ]①時給1,200円〜、②時給1,300円〜 |
---|---|
![]() |
蒲生四丁目駅 |
![]() |
出来るだけ一緒に働きたいです♪[ア・パ]①16:00〜02:00、②12:00〜17:00、16:00〜02:30①ホールスタッフ :17:00〜翌2:00②キッチンスタッフ:12:00〜17:... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- 土日祝(週末)のみ可
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 給与手渡しOK
- 扶養控除内
- 髭・ネイル・ピアス可
- 10時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 深夜
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
- しごと体験応募・職場見学応募OK
職種 |
ホール・キッチンスタッフ
[ア・パ]①②ホールスタッフ(配膳)、皿洗い・洗い場、キッチンスタッフ |
---|---|
仕事内容 | <お仕事内容> ▼ホール ・お客様のご案内 ・オーダー取り (ハンディタイプ) ・お料理の配膳 ・レジ業務 ・ドリンク作り ▼キッチン(飲食店経験者に限る) ・シャリの準備 ・ネタの準備(捌いたり…) ・逸品ものの調理(天ぷら揚げたり…) ・洗い物 など <入社後の流れ> 最初は、まずは大きな声で 「いらっしゃいませ!」 「ありがとうございました」と 言えるようになれば◎ 研修では、 料理の名前や出し方、ドリンクの作り方、 専門用語(一貫と一皿の違い)など・・・ 基礎からイチから教えていきます◎ |
勤務時間 | 出来るだけ一緒に働きたいです♪ [ア・パ]①16:00〜02:00、②12:00〜17:00、16:00〜02:30 ①ホールスタッフ :17:00〜翌2:00 ②キッチンスタッフ:12:00〜17:00、16:00〜翌2:30 ■営業時間:17:00〜翌日03:00 L火・水・木・金・土・日 (月曜日は定休日) ■勤務時間:12:00〜翌日02:30 ■休憩時間 ・実働6時間を超える場合:45分 ・実働8時間を超える場合:60分 ‾‾‾‾‾‾ □週2日〜 …うち土日祝のどれか1日勤務できる方に限る □1日3時間〜 □平日のみ・土日のみOK □土日祝に働ける方大歓迎 ‾‾‾‾‾‾ ーシフト例ー 12:00〜17:00 17:00〜22:00 18:00〜23:00 19:00〜0:00 20:00〜02:30 ■シフトの相談は大歓迎◎ 「長期的に働けるか心配」 「学校と両立したい」 そんな方でも安心して働けるように お休みや勤務時間の調整しますので ご安心ください◎ 「こんな働き方ってできるのかな…」 そんな方こそぜひ一度 まずは気軽に連絡ください♪ |
休暇 | 月曜日,交代制 |
エリア |
大阪府大阪市城東区 |
最寄駅 | 蒲生四丁目駅 |
給与 | [ア・パ]①時給1,200円〜、②時給1,300円〜 |
給与備考 | ■時給 ①ホール :1,200円 ②キッチン:1,300円 ※高校生同時給 ※研修中:1,177円(研修60時間) ■深夜手当あり ■昇給あり ※頑張り次第でUPします! ※勤務日数でもUPします! ┗週4日80時間勤務:時給1,300円 ■臨時ボーナスあり(売上による) |
注目ポイント
/
お寿司屋さんって
厳しそうだし、怖そう・・・
そんなイメージありませんか?
おやじすしは一味違う!!
\
*やってみよ!がモットー*
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
現在、外国人のスタッフが働いています。
日本料理を学びつつ、
母国の料理もご提供することに!
今では常連さんに大人気料理になっています★
日本料理×異国料理も組み合わせるのが
「おやじすし一喜」なんです!
*未経験でも始めやすい環境*
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
・週2日〜
・1日3h〜勤務OK◎
・シフト提出は月2回
「Wワークがあるので曜日固定で」
「がっつり稼ぎたいからラストまで」
なんて働き方も可能です。
プライベートと両立して働けるから安心♪
*就職活動や夢も応援!*
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
「お寿司を握ったことがない…」
そんな方が多いかと思いますが、
経験は必要ありません!
社会で必要な心配りやマナーなど
イチから覚えていきましょ!
常連さんが多いので、
「お!新しく入った子だね!」と
お声がけいただくことも♪
また、「将来はお寿司屋さんになりたい!」
そんな夢を持っている方もぜひ!