- 長期
- ID : 50071774
- 掲載期間 : 2025/09/06 〜 2025/11/28
【多業態】仕事もプライベートも好きな事で埋めたい。連休/賞与
<具体的には>料理提供、オーダー等のホールスタッフ業務、厨房で料理の仕込みなど◆店長(目安:1年半〜3年)店舗売上管理や発注等の運営業務やスタッフのシフト管理・育成、集客や...
![]() |
[正]①月給25万円〜30万円、②月給30万円〜40万円 |
---|---|
![]() |
荒子川公園駅 |
![]() |
[正]①10:00〜21:00、②10:00〜23:00上記の時間帯の中から◆実働8時間/休憩1時間ランチ(11:00〜15:00)ディナー(17:00〜22:00)の時間帯に入ることが多いです... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 資格・スキル身につく
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 髭・ネイル・ピアス可
- 10時以降勤務開始OK
- 9時以降勤務開始OK
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
- 女性活躍中
- 職種未経験OK
- しごと体験応募・職場見学応募OK
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,飲食その他
[正]①②キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) |
---|---|
仕事内容 | <具体的には> 料理提供、オーダー等のホールスタッフ業務、 厨房で料理の仕込みなど ◆店長(目安:1年半〜3年) 店舗売上管理や発注等の運営業務や スタッフのシフト管理・育成、 集客や販促の企画などをお任せします。 入社2年以内に店長となる人もいます。 ●マネージャー(目安:能力による) 担当エリア店舗の売上・サービスの向上のため、 各店舗の店長と協力し改善・指導を行います。 |
勤務時間 | [正]①10:00〜21:00、②10:00〜23:00 上記の時間帯の中から ◆実働8時間/休憩1時間 ランチ(11:00〜15:00) ディナー(17:00〜22:00) の時間帯に入ることが多いです。 ◆シフト制 店舗により異なります。 (連休の取得も可能です。) (完全シフト制の月8日休み/日・祝休みなど) (週に1日は必ず休みとなります。) ◆残業について 月平均30時間程度です。 ※店舗により上記条件は多少異なります。 希望を考慮して配属先を決定しますのでお気軽にご相談ください。 |
休暇 | 月曜日,交代制 |
エリア |
愛知県名古屋市港区 |
最寄駅 | 荒子川公園駅 |
給与 | [正]①月給25万円〜30万円、②月給30万円〜40万円 |
給与備考 | ①未経験から入社の場合 ②経験者の場合 ※給与は経験・能力を考慮し、決定します。 ■各種手当あり (時間外/深夜/休日/役職) ■昇給あり(年1回/3月) ■賞与あり(年2回/12月・8月) ■昨年実績賞与2回支給(2ヵ月分) 【年収例】 年収400万円(29歳・入社2年目) 年収500万円(35歳・入社4年目) 年収585万円(38歳・入社5年目) ※[正]①②には、固定残業代:24,000円〜54,000円/28〜45時間相当分が含まれます。 ※上記を超えて残業をした場合は、別途残業代をお支払します。 |
注目ポイント
居酒屋から、イタリアンへ転身。
調理の専門学校に在学中、
串カツ居酒屋でバイトしながら
「卒業したらどんな道に進もう…」と
超迷っていたわたし。
そんな時、社員さんから
「ウチは和洋中、
たくさんのお店があるよ〜」と
教えて貰ったのがきっかけで、
ココなら色んなことに
チャレンジができそう!
そう思ってSORAGROUPに決めました。
50店舗以上と色んなお店があり
ヘルプではお試し感覚で
全然違うお店の雰囲気を
味わえたりしています。
居酒屋のはたらき方しか
知らなかったわたしに、
「ピザはこんな種類があって〜」
「このワインはこんな人にオススメだよ!」と
一から丁寧に教えてくれたおかげで
まっさらな状態から始める
不安もすぐに無くなりました。
次はどんなことに挑戦してみよう…と
これからがとっても楽しみです!
(ディアボロ バンビーナ勤務/女性スタッフ)