- 長期
- ID : 50071848
- 掲載期間 : 2025/09/06 〜 2025/10/31
夜の時間帯/土日歓迎*役立つマナーが身に付く/初バイト歓迎♪
_______ホールスタッフ‾‾‾‾‾‾‾■テーブルセッティング/片付け■お席へご案内■お料理の配膳/ご説明などコース料理がメインなので、覚えてしまえばとってもカンタンです!社員...
![]() |
[ア・パ]①時給1,350円〜、②時給1,200円〜、③時給1,150円〜 |
---|---|
![]() |
京都駅 |
![]() |
[ア・パ]①②10:00〜16:00、16:00〜22:30、10:00〜22:30、③14:00〜17:00【ホール/調理補助共通】■週3〜6日OK■1日5時間〜OK■予定に応じて勤務時間変更... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 外国人・留学生歓迎
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
- しごと体験応募・職場見学応募OK
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,サービスその他
[ア・パ]①ホールスタッフ(配膳)、②キッチンスタッフ、③清掃員・掃除 |
---|---|
仕事内容 | _______ ホールスタッフ ‾‾‾‾‾‾‾ ■テーブルセッティング/片付け ■お席へご案内 ■お料理の配膳/ご説明など コース料理がメインなので、 覚えてしまえばとってもカンタンです! 社員さんも多いので、 分からないことはスグに聞ける環境です。 お料理のご説明の際は 「どんな食材」を使っているかなど お客様から質問された際に答えられるよう 各お料理ごとに情報が まとめられているものがあるのでご安心を◎ 例) 先付のお料理を提供する際には・・ 「鱧の落としでございます」 「梅肉醤油でお召し上がりください」 のようにお料理を説明する口上(台本のようなもの) をきちんと用意しています◎ |
勤務時間 | [ア・パ]①②10:00〜16:00、16:00〜22:30、10:00〜22:30、③14:00〜17:00 【ホール/調理補助共通】 ■週3〜6日OK ■1日5時間〜OK ■予定に応じて勤務時間変更OK ■平日のみ・土日のみOK ■テスト期間・留学・サークル等考慮します 学生さんは色んな大学、専門学校から アルバイトしてくださっています◎ なので色んな繋がりを持てるのも魅力的です! シフト例) ・10時〜15時 ・10時〜16時 ・11時〜16時 ・16時〜21時 ・16時〜22時半 ・17時〜22時 など 他にも希望時間に合わせて 勤務可能です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【お掃除スタッフ】 ■週2~OK ■1日3時間程度の勤務 シフト例) ・14時〜17時 ・15時〜17時 など ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 和久傳に勤めて10年以上になります。 お店のことは以前から知っていたのですが、 ごはんを食べに来たときの接客が素敵だと感じて、 ここで働いてみたいと思いました。 子どもが帰ってくるまでの 平日10時から16時まで週4日で、 週2日は夜の時間帯も勤務しています。 周りに30〜40代の同年代の主婦さんも多く、 急な子どもの体調不良や 家庭の都合も理解してくれるので、 いつもとても助かっています!(40代主婦Kさん) |
エリア |
京都府京都市下京区 |
最寄駅 | 京都駅 |
給与 | [ア・パ]①時給1,350円〜、②時給1,200円〜、③時給1,150円〜 |
給与備考 | ホールスタッフ ‾‾‾‾‾‾‾ 土日祝:時給1,350円 平日:時給1,300円 ※研修期間、研修時給あり 調理補助スタッフ ‾‾‾‾‾‾‾ 時給:1,200円〜 ※能力に応じます ※研修期間、研修時給あり お掃除スタッフ ‾‾‾‾‾‾‾ 時給:1,150円〜 ※上記は研修期間終了後の時給です。 ※研修の終了目安は時間ではなく、 週3日のシフト提出かつ、 ある程度仕事を覚えていただいている事が条件です ■研修時給あり ■昇給あり ■深夜手当あり(時給25%UP) ■社会保険完備 ■お年玉あり |
注目ポイント
京都和久傳で働く魅力
◆将来に役立つ!
‾‾‾‾‾‾‾‾
ホール業務のみではなく、
マナーを学べたり
日本料理について学べたり・・・
将来に役立つスキルが身につきます♪
◆教養が身に着く!
‾‾‾‾‾‾‾‾
季節の食材に詳しくなれたり、
日本料理や、それぞれの産地など
教養に繋がる講習会や、
勉強会に参加できます◎
上質な接客スキルやマナーなど、
身についた礼儀作法で
就活も一歩リード!
学生のみなさんは特に
学校先でも自慢できる職場です♪
■稼ぎたい方も歓迎!
‾‾‾‾‾‾‾‾
週5勤務可能な方には
シフト削らない方針で運営しています。
(実際にその働き方のフリーターの方もいます)
将来の為に今をがっつり働きたいって方、
あなたの夢を応援します!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆調理補助も同時募集中
‾‾‾‾‾‾‾‾
調理は社員さんが担当するので、
お任せするのはカンタンな補助のみ。
もっと学びたい!とやる気あれば
他の業務もお任せいたします◎
社員登用もありです!
・漬物、揚げ物などの盛り付け
・食材の計量(10gずつにするなど)
・野菜のカット(包丁でザックリ4等分)
・最中に餡子を入れる など