- 長期
- ID : 50072077
- 掲載期間 : 2025/09/07 〜 2025/09/16
トライアル勤務可能→給与翌週払い◎社割50%OFF!未経験歓迎
<キッチン>・洗い場、キッチン清掃(食器洗いなど)・野菜や食材の仕込み・定食メニューの調理・盛り付け<ホール>・来店客の案内、注文対応・料理の配膳・レジ、片付けなど
![]() |
[ア・パ]時給1,250円〜 |
---|---|
![]() |
練馬駅 |
![]() |
[ア・パ]09:30〜15:00、17:00〜22:00おかげさまでランチが大盛況のため、朝9時半からランチの時間帯で勤務できる方が急募です! |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 16時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 深夜
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
- しごと体験応募・職場見学応募OK
職種 |
ホール・キッチンスタッフ
[ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場 |
---|---|
仕事内容 | <キッチン> ・洗い場、キッチン清掃(食器洗いなど) ・野菜や食材の仕込み ・定食メニューの調理・盛り付け <ホール> ・来店客の案内、注文対応 ・料理の配膳 ・レジ、片付けなど |
勤務時間 | [ア・パ]09:30〜15:00、17:00〜22:00 おかげさまでランチが大盛況のため、 朝9時半からランチの時間帯で勤務できる方が急募です! |
休暇 | 日曜日,月曜日,火曜日,水曜日,木曜日,金曜日,土曜日,祝日 |
エリア |
東京都練馬区 |
最寄駅 | 練馬駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,250円〜 |
注目ポイント
大戸屋の歴史とやりがい
「安心して食べられる、手作りのごはんを提供したい」
そんな思いから始まった大戸屋は、1958年に東京・池袋で創業し今年で67年目。
創業当時からのこだわりは今も変わらず、冷凍食品や出来合いの惣菜に頼らず、各店舗で丁寧に仕込みを行い、毎日できたての定食を提供しています。
現在では全国に400店舗以上を展開し、海外にも多数出店。
日本の“家庭の味”を世界中に届けています。看板メニューには「鶏と野菜の黒酢あん」や「しまほっけの炭火焼き」、「四元豚のロースかつ定食」などがあり、栄養バランスが良く、ボリュームも満点。健康志向の方やファミリー層からも大人気。
そんな大戸屋で働く魅力のひとつが、「手作り」に関わる楽しさです。
キッチンでは、野菜のカット、下ごしらえ、煮炊き、焼きもの、盛り付けなど、
定食づくりの基本を一通り経験できます。マニュアルや丁寧な研修制度があるので、
飲食未経験の方でも心配いりません。包丁の使い方からしっかり学べますよ。
手作りの温かさを大切にする大戸屋だからこそ、
一人ひとりのスタッフが“食”を通じてやりがいや成長を実感できます。