- 長期
- ID : 50095866
- 掲載期間 : 2025/09/15 〜 2026/07/31
行列のできる昔ながらの洋食店★シフト相談OK!ホール/キッチン
■キッチン⇒積極採用中★★★・盛り付け・カンタンな調理補助まずはサラダの盛り付けからゆくゆくは焼き物・揚げ物担当もしていただきます。■ホール・注文の受付・お料理運び・レジ業務・テ...
![]() |
[ア・パ]①時給1,320円〜、②時給1,290円〜、③時給1,240円〜 |
---|---|
![]() |
梅田駅 |
![]() |
定着率が良いのも自慢です♪まずは短期のお試しもOK![ア・パ]①②③10:00〜22:00①レギュラー勤務の場合*実働8時間以上*月15日以上②準レギュラー勤務の場合*実働8時間以上*月5日以上... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
- しごと体験応募・職場見学応募OK
職種 |
ホール・キッチンスタッフ
[ア・パ]①②③キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳) |
---|---|
仕事内容 | ■キッチン⇒積極採用中★★★ ・盛り付け ・カンタンな調理補助 まずはサラダの盛り付けから ゆくゆくは焼き物・揚げ物担当も していただきます。 ■ホール ・注文の受付 ・お料理運び ・レジ業務 ・テーブルのセッティング まずは元気に 「いらっしゃいませ!」が 言えれば大丈夫◎ 徐々に接客や、 メニューなどを覚えていきましょう。 一度に教えることはしません。 1つ1つ、ていねいに教えます。 ▼コロナ対策しています▼ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ・スタッフは全員マスク着用しています。 ・ご来店のお客様にも アルコール消毒をしてからの入店をお願いしております。 |
勤務時間 | 定着率が良いのも自慢です♪ まずは短期のお試しもOK! [ア・パ]①②③10:00〜22:00 ①レギュラー勤務の場合 *実働8時間以上 *月15日以上 ②準レギュラー勤務の場合 *実働8時間以上 *月5日以上 ③通常勤務の場合 *週1日〜 *1日4時間〜 ◆週1日〜OK ◆1日4h〜OK ◆開始時間は何時でもOK ◆扶養控除内OK ◆Wワーク・かけもちOK <シフト例> ・10:00〜15:00 ・10:00〜16:00 ・10:00〜22:00 ・11:00〜17:00 ・11:00〜22:00 ・17:00〜22:00 ・17:30〜22:00 ・18:00〜22:00 などなど上記は一例です◎ ※実働6h〜の場合は休憩45分 ※実働8h〜の場合は休憩60分 / 働き方は あなたスタイルで★ \ 【こんな働き方もOK!】 ・オープン〜閉店までシッカリ ・学校帰りに夕方から ・スキマ時間に ・家事の合間に ・小さなお子様のお迎えも 間に合いますよ◎ ・平日だけ ・1日3hの短時間 etc... |
休暇 | 日曜日,月曜日,火曜日,水曜日,木曜日,金曜日,土曜日,祝日,交代制 |
エリア |
大阪府大阪市北区 |
最寄駅 | 梅田駅 |
給与 | [ア・パ]①時給1,320円〜、②時給1,290円〜、③時給1,240円〜 |
給与備考 | 【勤務別時給】 1.レギュラー勤務時給:1,320円〜 →実働8時間以上で月15日以上の勤務の方 2.準レギュラー勤務時給:1,290円〜 →実働8時間以上で月5日以上の勤務の方 3.時間帯レギュラー勤務時給:1,240円〜 →実働4時間以上で月10日以上の勤務の方 4.通常勤務時給:1,220円〜 →週1,2日で1日4時間〜勤務の方 ◆研修期間あり(100h/時給1,200円) ◆昇給あり ⇒年に1回 1年目⇒2年目⇒3年目… と勤続年数ごとにUPします 【昇給制度について】 雇用形態:アルバイト 昇給額 :平均10〜50円(1回あたり) 回数 :随時 反映時期:決定した翌月分の給与から反映 評価手法:勤務日数や業務の習得具合を評価 |
注目ポイント
[ここがポイント]
≪グリルロン 阪急三番街店≫
阪急三番街のB2階にあるグリルロン♪
美味し〜〜い洋食がたくさん*。
久しぶりにスタッフを募集致します!
≪POINT!!≫
●しっかり稼げる
…アルバイトでも
ボーナスがもらえちゃう♪
●便利な駅チカ
…駅チカなので通勤ラクラク☆
地下でつながっているので
雨にぬれないのもうれしい♪
各線梅田駅からすぐ!
●週1,2日〜、1日4h〜OK
…都合に合わせて無理なく働ける♪
●昇給あり
…頑張った分はしっかり評価!
【 研修の流れ 】
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
※キッチンさんの場合
【1】座学
店舗でのハウスルールや
マナー等を学んでいただきます。
【2】店舗研修
先輩スタッフについて
店舗の流れや
キッチンの動き方を体感してくださいね
【3】テストキッチンでの研修
研修専用のキッチンがありますので
細かなところまで丁寧に学べます。
慣れてきたら徐々にステップアップをしていきます。
(例)お米の研ぎ方/野菜の切り方/
パン粉の付け方/ハンバーグの焼き方など