- 長期
- ID : 50097895
- 掲載期間 : 2025/09/16 〜 2025/10/13
オープニング時給1400円★12月OPEN●声出す楽しさにハマってた
株式会社太陽エンタープライズ
〈ホールスタッフ〉・ご案内とオーダー・ドリンクや料理を運ぶ・お皿やグラスを下げる・メニューのご紹介〈キッチンスタッフ〉・かんたんな調理・洗い場・料理提供もちょこっと※面接の際に希...
![]() |
[ア・パ]時給1,300円〜1,625円 |
---|---|
![]() |
北千住駅 |
![]() |
[ア・パ]09:00〜05:00______________________【募集時間】平日 12:00〜30:00土日祝 9:00〜30:00______________________◆上記... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- オープニングスタッフ
- 未経験・初心者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 外国人・留学生歓迎
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 17時前退社OK
- 9時以降勤務開始OK
- 残業なし
- 深夜
- 早朝
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,飲食その他
[ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 |
---|---|
仕事内容 | 〈ホールスタッフ〉 ・ご案内とオーダー ・ドリンクや料理を運ぶ ・お皿やグラスを下げる ・メニューのご紹介 〈キッチンスタッフ〉 ・かんたんな調理 ・洗い場 ・料理提供もちょこっと ※面接の際に希望職種を伺います! _______________________________ 〈新時代ってこんなお店〉 「コンビニより安い・月に何度も利用できるお店」 を掲げる新時代。 実際、メニューは串1本50円〜と安くて美味い! 「接客がいい」と口コミをいただくことも多く ずっと居られるような、毎日でも来たくなるような そんなお店づくりを目指しています。 |
勤務時間 | [ア・パ]09:00〜05:00 ______________________ 【募集時間】 平日 12:00〜30:00 土日祝 9:00〜30:00 ______________________ ◆上記の全時間帯で大募集! ◆週1日〜/1日3h〜OK! ◆シフトの提出は半月に1度 【営業時間】 平日17:00〜29:00 土日祝13:00〜29:00 \働き方、相談できます!/ 「今週はテスト期間でバイト入るの厳しい…」 →週ゼロOKです♪ 「授業後の17時-21時で働きたい」 →入りと上がりの時間も 面接のときお伺いします! 「いっぱい稼ぎたい!」 →営業時間が長く、深夜もやってるので たくさんシフトに入れます! 【歓迎】 オープニング大量採用 |
休暇 | 交代制 |
エリア |
東京都足立区 |
最寄駅 | 北千住駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,300円〜1,625円 |
給与備考 | \12月上旬オープン予定/ 【オープニング時給】1,400円 (オープン日〜2026年1月5日まで) 【基本時給】1,300円〜 ※22:00〜翌5:00は深夜時給 【面接日時】 9月18日(水)以降の 毎週水・木・金曜日 12:00〜21:00 土・日曜日 12:00〜16:00 【面接会場】 牛角 北千住駅前店 〒120-0034 東京都足立区千住2-2-61 ビックリヤ北千住西口ビル2F 【事前研修について】 日程:11月20日〜11月30日の間 時間:毎日17時〜22時(予定) 場所:店舗にて事前研修を行います ※研修は出来る限り参加できるように調整をお願いします。 ※事前研修前の期間は新時代錦糸町南口店、 有楽町店などで研修(勤務)可能。 |
注目ポイント
全員はじめまして!だから自然とたくさん話してる。
「大学どこなの〜?」
「えっ友達いるわ!○○知ってる?」
「静岡出身なんだけどさぁ…」
「えっウチもだよ!?どこ!?」
なんて意外な共通点がたくさん見つかって
会話が弾むのも、みんなはじめましてだから。
せっかくできた同期だから
お互いの存在が気になってつい話しちゃう。
新時代はコミュニケーションを
大事にしてるらしく、
営業中もスタッフ同士の声の掛け合いが
肝らしい。
研修中、仲良くなった子と話してると
「もう仲良くなったんだ!その調子で頼むね〜」
って、社員さんに言われて。
みんなで声かけあってお店回すの楽しみだなぁ。
オープンが待ち遠しい!
※溝の口店でのインタビュー