- 長期
- ID : 50118422
- 掲載期間 : 2025/09/26 〜 2025/10/08
飲食未経験&初バイト歓迎!研修サポートあり◎髪色自由・週1〜OK
博多もつ鍋 おおやまリンクスウメダ
<ホール>・お客様のご案内・オーダー・料理の提供・洗い場・お会計など・簡単な料理の盛り付けなど<ホール業務の中で大切なこと>接客もお客様に提供する商品の一つだと考えています。笑顔...
![]() |
[ア・パ]①時給1,230円〜、②時給1,260円〜 |
---|---|
![]() |
梅田駅 |
![]() |
[ア・パ]①②09:00〜23:30【希望が叶う!完全自由シフト】営業時間は11時〜23時→ディナー急募!/2週間ごとに決まるシフト制!在籍人数を多く抱えているので、急な予定変更でもシフトの交換... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 扶養控除内
- 髭・ネイル・ピアス可
- 10時以降勤務開始OK
- 16時前退社OK
- 残業なし
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
- 即日勤務開始OK
- しごと体験応募・職場見学応募OK
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,飲食その他
[ア・パ]①②ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 |
---|---|
仕事内容 | <ホール> ・お客様のご案内 ・オーダー ・料理の提供 ・洗い場 ・お会計など ・簡単な料理の盛り付けなど <ホール業務の中で大切なこと> 接客もお客様に提供する商品の一つだと考えています。 笑顔で接客することで、お客様に安心してご利用いただける、 「一期一会のご縁を繋ぐ」ことを大切にしています。 <キッチン> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 ・ホールSTAFFのサポートなど <キッチン業務の中で大切なこと> まずはお客様に安心安全を提供すること。 その上で、博多もつ鍋おおやまのもつ鍋の味を全国に広めるために 味や盛り付けにブレがない状態で提供することに注力しています! |
勤務時間 | [ア・パ]①②09:00〜23:30 【希望が叶う!完全自由シフト】 営業時間は11時〜23時 →ディナー急募! / 2週間ごとに決まるシフト制! 在籍人数を多く抱えているので、 急な予定変更でもシフトの交換が気軽にできて 変更もすぐに対応できます! \ 「代わりに出てくれる人が全然見つからない!」 ということがないので気が楽ですね(*´ω`) ▼対応できます▼ *週1日〜 *1日3時間〜 *平日のみの勤務 *週末のみの勤務 *曜日固定シフト 働きやすさを重視いるので ご自身のスケジュールが 組みやすいのも嬉しいポイント♪ 【大学生や専門学生の場合…】 学校優先で働きたい学生さんも テスト期間やサークルなどでお休みOK! しっかり考慮しますので、ご安心ください♪ 【フリーターさんの場合…】 「夢を追いかけながら、お仕事も頑張りたい!」 「バイト先1本で生計を立てたい!」などの お声もお聞きします。 1日フルタイムでシフトインも可能! ガッツリ週5日のレギュラー勤務もOK! 【主婦(夫)さんの場合…】 ランチは14時や15時、16時上がりなどもOK! 仕事終わりに買い物もゆっくりとでき 夕ご飯などの支度にも間に合います♪ |
休暇 | 交代制 |
エリア |
大阪府大阪市北区 |
最寄駅 | 梅田駅 |
給与 | [ア・パ]①時給1,230円〜、②時給1,260円〜 |
給与備考 | 《給与前払い制度あり!ホール/キッチン》 *平日:時給1,230円〜 22時以降1,538円〜 *土日祝日:時給1,260円〜 22時以降1,575円〜 / ▼こんな待遇も!▼ *給与前払い制度 *月間MVP賞 *皆勤手当 *大入りボーナス *扶養控除内OK *随時昇給 etc... \ 《実際の学生さんの収入実例》 平日2日と土曜のみ週3日×6時間(17時-23時) 土日時給や深夜時給も加味して 1か月換算で約93,000円以上稼げてます!! 【昇給制度について】 ・雇用形態:アルバイト ・昇給額:10〜30円 ・回数: 年3回 ・反映時期:査定翌月から ・評価手法:スキルチェック及び、シフト貢献度により |
注目ポイント
思い描いているシフトで自由に働けるお店◎給与前払い制度あり♪
●--自由度バツグンで働きやすい!
未経験大歓迎!
キッチンの方はオーダーの補助、ホールはテーブルのお片付けなど
まずは簡単な作業からお教え致します!
難しいルールなど特に設けることもなく
スタッフの働きやすさを大切にして
営業しております(*´ω`*)
お子さんの体調不良などで
急なシフト変更も受けれるように
余裕を持った人数でシフトを組んでいるので
変更もすぐに対応可能なんです!
●--成長できる環境!
ホール、キッチンそれぞれ目標に向かって
成長できる環境です!
<ホールスタッフの目標>
当店ではお客様に「好かれ、気に入られ、忘れられない」接客を目指しています。
そのためにホールスタッフの皆さんには、お客様のテーブルの状況をよく見て
サービスをこちらからご提案できる、気遣いと察知力を磨いてもらっています!
<キッチンスタッフの目標>
家庭では再現できない商品を提供することを目標にしており、
鍋やスープの作り方はマニュアルに沿って丁寧に教えます!
また、基本的なことですが「美味しいお料理は綺麗なお店から」
という創業者精神に則り、店内のクレンリネスにも力を入れています。