- ID : 50242708
- 掲載期間 : 2025/10/17 〜 2025/10/25
オープニング★未経験から寿司が握れる!駅チカで店内ピカピカ☆
平禄寿司(株式会社焼肉坂井ホールディングス)
★アルバイトの仕事内容についてホール・席の準備・ドリンク等の提供・配膳(揚げ物やお味噌汁など)・お皿のカウント(手が数えます)・レジ英語を使う機会があります。わからなければ先輩が...
![]() |
[ア・パ]時給1,300円〜1,625円[正]月給23.3万円〜35.1万円 |
---|---|
![]() |
新橋駅 |
![]() |
[ア・パ][正]10:00〜05:00★アルバイトの勤務時間について・10:00〜翌5:00の間で 1日3〜5時間程度勤務可能な方・週1回以上勤務できる方週1ペースでシフト提出!プライベートに合... |
![]() |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- 日・週・即日払い(即金)OK
- オープニングスタッフ
- 未経験・初心者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 土日祝(週末)のみ可
- 外国人・留学生歓迎
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
職種 |
ホール・キッチンスタッフ,飲食その他
[ア・パ][正]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) |
---|---|
仕事内容 | ★アルバイトの仕事内容について ホール ・席の準備 ・ドリンク等の提供 ・配膳(揚げ物やお味噌汁など) ・お皿のカウント(手が数えます) ・レジ 英語を使う機会があります。 わからなければ先輩がサポートします! キッチン ・仕込み(野菜カットができればOK) ・調理(お寿司握る、サラダづくりなど) ・盛付 ・お皿洗い まずは配膳・お皿洗いをしつつ、 全体のお仕事を見てもらいます! マニュアルあります! ★正社員の仕事内容について ・ネタの出し方・仕込み ・お寿司の調理 ・お皿洗い 業務に慣れたら店舗運営をお任せします! 実力次第で店長・SVにキャリアアップできます☆彡 |
勤務時間 | [ア・パ][正]10:00〜05:00 ★アルバイトの勤務時間について ・10:00〜翌5:00の間で 1日3〜5時間程度勤務可能な方 ・週1回以上勤務できる方 週1ペースでシフト提出! プライベートに合わせて、 働けます! ▽シフト例 ■ 早番勤務 10:00〜16:00 お子さんが学校に行っている間に 働く主婦・主夫さんなど! ■ 遅番勤務 15:00〜20:00 17:00〜23:00 学校帰りの学生さんや Wワークのフリーターさんなど! ■ フルタイム勤務 10:00〜23:00 がっつり働きたいフリーターさんや、 正社員を目指す人など! 土日祝は学生さんも是非! ■深夜帯の勤務 22:00〜5:00 深夜時給でがっつり稼げる! |
休暇 | 交代制 |
エリア |
東京都港区 |
最寄駅 | 新橋駅 |
給与 | [ア・パ]時給1,300円〜1,625円 [正]月給23.3万円〜35.1万円 |
給与備考 | ■交通費規定支給 ■従業員割引 ■制服貸与 【アルバイト募集】 時給1,300円スタート ※試用期間:アルバイトの場合30時間 (試用期間中は時給1,250円〜) ・昇給制度あり ・交通費支給 ・週払いあり ・前払い制度あり 【正社員募集】 未経験の場合、 月給:23万以上+各種手当+賞与(年2回) ※試用期間:2ヶ月のアルバイト雇用あり (時給1,250円〜要相談) ※日本語での接客が必要なお仕事です。 This job requires customer service using Japanese. |
注目ポイント
\平禄寿司 銀座店オープン!メンバー大募集中/
1.全員同じところからスタート!
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
みんな一緒のスタートなので安心♪
綺麗な店舗で、サポートし合いながら
一緒にお店を盛り上げていきましょう!
2.店長とも仲良し!
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
東北にある既存店で働いてきた
ベテランの店長!
落ち着いた雰囲気の方です!
(映画鑑賞が趣味)
「人にやさしく自分に厳しく」
をモットーにしていて、
スタッフさんとのコミュニケーション
を大事にしたいそうです♪
他にも社員さんが4人います!
優しい方ばかりです♪
3.スキルUPのチャンス
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
未経験からお寿司を握れるようになったスタッフ多数!
シャリは機械でやりますので、
お魚を載せて握るだけ!
《研修制度》がありますのでご安心を!
マニュアルを見ながら、
配膳orお皿洗いからスタート!
徐々に接客・調理もお任せします。
オープンキッチンになりますので、
お寿司を作るのと並行で、
ご注文をいただくことがあります。
マルチタスク能力UPしますよ!
また常連も海外のお客様もいらっしゃるので、
接客スキルがつきます☆
英語に触れる機会もあり!