- 長期
 
- ID : 50339404
 - 掲載期間 : 2025/11/03 〜 2025/11/30
 
<大戸屋の新規staff大募集中◎>料理が好きな方活躍中!1日4hOK◎
株式会社大戸屋ホールディングス
家庭的で味にこだわったおいしいごはんを提供する大戸屋でのキッチンスタッフのお仕事です。はじめは・食材の下ごしらえ・料理の盛付け・食器洗いなど簡単なことから。少しずつ炒め物や揚げ物...
 給与 | 
    [ア・パ]時給1,300円〜1,625円 | 
|---|---|
 最寄り駅 | 
    有楽町駅 | 
 勤務時間 | 
    [ア・パ]11:00〜17:00、17:00〜23:30、17:00〜23:0011:00〜17:00 /17:00〜23:30(土日祝17:00〜23:00)※ご希望の時間帯や店舗の状況によっ... | 
 シフト | 
      
        
  | 
    
- 大学生歓迎
 - 高収入・高額・高給
 - 未経験・初心者歓迎
 - 経験者歓迎
 - 髪型・服装自由
 - まかない・食事補助
 - 土日祝(週末)のみ可
 - 外国人・留学生歓迎
 - 駅から5分以内
 - 交通費支給
 - 待遇福利厚生
 - 学歴不問
 - 副業・W(ダブル)ワーク
 - 履歴書不要
 - 友達と一緒に応募OK
 - 扶養控除内
 - 10時以降勤務開始OK
 - 16時前退社OK
 - 17時前退社OK
 - 9時以降勤務開始OK
 - 残業なし
 - 深夜
 - 昼
 - 朝
 - 夜
 - 夕方
 
| 職種 | 
              ホール・キッチンスタッフ
               [ア・パ]キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場、ホールスタッフ(配膳)  | 
          
|---|---|
| 仕事内容 | 家庭的で味にこだわったおいしいごはんを提供する 大戸屋でのキッチンスタッフのお仕事です。 はじめは ・食材の下ごしらえ ・料理の盛付け・食器洗い など簡単なことから。 少しずつ炒め物や揚げ物などのメイン料理を担当! 「油を入れる」などイチから細かいレシピを基に マンツーマンでお教えします◎ ______________________________________ ホールスタッフも同時募集中! 具体的には… ・お客様のご案内 ・オーダー取り・料理のご提供 ・お会計 など 接客時の言葉遣いなどの基礎からお教えいたします。 未経験の方でもすぐに活躍できるようになりますよ。  | 
          
| 勤務時間 | [ア・パ]11:00〜17:00、17:00〜23:30、17:00〜23:00 11:00〜17:00 /17:00〜23:30(土日祝17:00〜23:00) ※ご希望の時間帯や店舗の状況によって変動の可能性あり ◆週2日〜・1日4h〜OK ランチのみ・ディナーのみもOKです! ◆シフト提出2週間ごと テスト期間や帰省などで長期休みを取りたい方や 部活などで平日2〜3時間しか働けない方も お気軽にご相談ください! _________________________________ 〈シフト例〉 ○学校終わりに働きたい学生さん 「17:00〜23:00。 同世代のバイト仲間と会えるのが楽しみに」 ○土日にガッツリ稼ぎたい学生さん 「11:00〜22:00。 まかないが美味しくて夜までがんばれる!」 ○楽しくしっかり稼ぎたいフリーターさん 「週5日で22:00〜翌5:00までガッツリ! 楽しくていつもあっという間です笑」  | 
          
| 休暇 | 交代制 | 
| エリア | 
              東京都千代田区               | 
          
| 最寄駅 | 有楽町駅 | 
| 給与 | [ア・パ]時給1,300円〜1,625円 | 
| 給与備考 | ■通常時給:1300円〜 ■研修中も同時給! 土日祝:時給+50円 ◆22時以降は深夜手当(時給25%UP)あり ◆他店舗ヘルプ特別手当(1勤務4hで500円支給) ◆昇給あり ◆前払い制度あり ◆賄い補助あり ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 〈給与例〉 ○学校終わりに働きたい学生さん (時給1300円×6h)×週3日×4週間 =93600円 ○休日だけ働きたい学生さん (時給1300円×8h)×週2日×4週間 =83200円 ○扶養の範囲内で稼ぎたい主ふさん (時給1300円×5h)×週4日×4週間 =104000円  | 
          
注目ポイント
大戸屋でなら「適量」「少々」がわかる料理上手に
得意料理…しいて言うなら"目玉焼き"
だった私が、いっちょまえに揚げ物してます笑
まだ大戸屋バイト始めて1ヵ月なのに。
出勤4日目にして、チキンカツに挑戦。
(いやいや揚げ物なんてハードル高すぎ…)
と思っていたけど
溶き卵につけて、パン粉をつけて、油に○分
って誰が見ても作れるように
ぜーんぶ書いてありました。
隣で店長に見守られながらも、
ほぼ一人で作り終えた時は本当に嬉しかったです。
そのことが嬉しくて家族にもふるまい、
「ほんとに作った?買ってきてない?笑」
と褒められて、さらに料理熱が加速。
大戸屋のバイトなら、
レシピの『適量』にうろたえないくらい
料理上手になれるんじゃないかな笑
(学生 アルバイト)
      



給与
最寄り駅
勤務時間
シフト
「千代田区」の人気バイトランキング
このバイトに関連しているバイト
最近閲覧した求人一覧