- ID : 50352324
- 掲載期間 : 2025/11/06 〜 2026/05/31
高時給!オシャレな蕎麦×居酒屋*優しいスタッフが待ってます♪
■主な業務【キッチン】 ・蕎麦打ち …機械は使わず、すべて手作りです! ・一品料理の調理 …炭火焼きや低温調理にも挑戦できます。 ・食材などの仕込み ・調理補助・盛り付け【ホール...
給与 |
[ア・パ]時給1,250円〜1,500円 |
|---|---|
最寄り駅 |
用賀駅 |
勤務時間 |
■早期にキャリアアップがかなう お店の目標は、 未経験者を とにかく早く店長レベルに育てること。 技術を惜しまず、 スピード感を持って教えるので 早期昇進も夢じゃない![ア・パ]10:30〜00... |
シフト |
|
- 大学生歓迎
- 高収入・高額・高給
- オープニングスタッフ
- 未経験・初心者歓迎
- 経験者歓迎
- 髪型・服装自由
- まかない・食事補助
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 待遇福利厚生
- 学歴不問
- 副業・W(ダブル)ワーク
- 履歴書不要
- 研修制度あり
- 友達と一緒に応募OK
- 扶養控除内
- 髭・ネイル・ピアス可
- 10時以降勤務開始OK
- 9時以降勤務開始OK
- 深夜
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
| 職種 |
ホール・キッチンスタッフ,飲食その他
[ア・パ]キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) |
|---|---|
| 仕事内容 | ■主な業務 【キッチン】 ・蕎麦打ち …機械は使わず、すべて手作りです! ・一品料理の調理 …炭火焼きや低温調理にも挑戦できます。 ・食材などの仕込み ・調理補助・盛り付け 【ホール】 ・オーダー ・配膳 ・お客様のご案内 ・電話対応、会計業務 ■研修 包丁の使い方などの基礎はもちろん 蕎麦打ちや炭火焼きのような 専門的な調理スキルも磨けます! 他店舗との勉強会もあるため 飲食店のノウハウを常にアップデートして 未経験者からでも独立を目指せます! ■美味しいまかないあり レビューサイトでも高評価の 絶品そばを無料で味わえます♪ |
| 勤務時間 | ■早期にキャリアアップがかなう お店の目標は、 未経験者を とにかく早く店長レベルに育てること。 技術を惜しまず、 スピード感を持って教えるので 早期昇進も夢じゃない! [ア・パ]10:30〜00:00 ■週2日〜OK ※募集1・アルバイトのみ ■勤務時間 10:30〜24:00 (実働10h、休憩1.5h) 上記時間内でシフト制です。 ※22時以降は18歳以上の方(省令2号に基づく) ■残業時間 残業ほぼナシ!月平均10h以下 仕事もプライベートも楽しめる! メリハリつけて働ける環境です。 |
| 休暇 | 交代制 |
| エリア |
東京都世田谷区 |
| 最寄駅 | 用賀駅 |
| 給与 | [ア・パ]時給1,250円〜1,500円 |
| 給与備考 | 【アルバイト】 ①時給1,250円〜 通常時給 ②時給1,300円〜 週3以上勤務可能な方 ◆昇給あり ■給与 A社員 月給30万円〜 料理長・店長・マネージャー 月給35万円〜 店主 月給40万円〜 エリアマネージャー 月給45万円〜 【給与例】 年収360万円 …月給30万円、未経験、入社初年度 年収500万円 …月給35万円、フロアマネージャー、入社3年目 年収560万円 …月給40万円、店長、入社5年目 ■賞与・昇給 ・ボーナスあり 年2回、夏と冬にボーナス支給。 ※昨年実績:給与12ヵ月分 ・昇給あり ・各種手当あり 詳しくは面接にてご説明します |
注目ポイント
<先輩スタッフ/1年目 より>
包丁の使い方も知らなかった僕が、
「将来はファンがたくさんつくような
料理人になってやろう」
なんてカッコつけて、ここに入社しました。
グルメサイトで高評価を獲得するお店で
イチから料理について学べるって
魅力的だなと思ったんですよね。
ウチの研修、蕎麦打ちとか炭火焼きとか
専門的な調理もガッツリ教えてくれるんです。
おかげで入社して半年で
キッチン回せるようになりました!
他店舗の社員ともよく
経営ノウハウの勉強会をするんですけど、
飲み会みたいにフランクで、楽しいっすね〜
アツい仲間と働けてるのが嬉しいです!
未経験から始めて
入社3年目で年収500万円稼ぐ先輩もいて、
収入面もバッチリです。
飲食について何も知らなった僕は今、
一流料理人への道を着実に歩んでます。




給与
最寄り駅
勤務時間
シフト
「世田谷区」の人気バイトランキング
このバイトに関連しているバイト
最近閲覧した求人一覧