ラ・メゾン アンソレイユターブル(La Maison ensoleille table)の口コミ・特長
3.00
4人
実際に働いた人からの口コミ
すべての口コミ
バイトの仕事内容 参考になった(1)


ラ・メゾン アンソレイユターブル 池袋サンシャインシティ店 の口コミ
雰囲気・人間関係 参考になった(0)


良い点
大学生のバイト同士は比較的仲が良く、締め作業が終わってタイムカードを切ったあとでもみんなでその日残ったタルトを食べながらゆっくりしたりする。そのせいで終電を逃しがち笑
ラ・メゾン アンソレイユターブル サンシャインシティ店 の口コミ
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
ケーキを店内で作っているので、ケーキ作ら工程を学べた。コーヒーもエスプレッソから抽出できるようになったのが嬉しかった。
ラ・メゾン アンソレイユターブル(La Maison ensoleille table)の特長
どちらかというと シフト変更の融通が利く
どちらかというと 最低限のルールの上で、自由にできる
どちらかというと 楽しさ・やりがいが魅力
どちらかというと お客様との対話が多め
どちらかというと 客層は会社員やファミリーが多い
どちらかというと 朝・昼が忙しい
どちらかというと 繁忙期がある
どちらかというと バイト同士は程よい距離感
どちらかというと バイトに大学生は多め
ラ・メゾン アンソレイユターブル(La Maison ensoleille table)でのバイト求人






の


良い点
ケーキを販売するだけでなく、ある程度経験を積むとケーキを制作することもあり、家でもキッチンに立つということに抵抗がなくなりました。