ラ・メゾン アンソレイユターブル(La Maison ensoleille table)の口コミ・特長

4人
実際に働いた人からの口コミ
バイトの仕事内容に関する口コミ
バイトの仕事内容 参考になった(1)


ラ・メゾン アンソレイユターブル サンシャインシティ店 の口コミ
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
ケーキを店内で作っているので、ケーキ作ら工程を学べた。コーヒーもエスプレッソから抽出できるようになったのが嬉しかった。
ラ・メゾン アンソレイユターブル(La Maison ensoleille table)の特長

どちらかというと シフト変更の融通が利く

どちらかというと 最低限のルールの上で、自由にできる

どちらかというと 楽しさ・やりがいが魅力

どちらかというと お客様との対話が多め

どちらかというと 客層は会社員やファミリーが多い

どちらかというと 朝・昼が忙しい

どちらかというと 繁忙期がある

どちらかというと バイト同士は程よい距離感

どちらかというと バイトに大学生は多め
ラ・メゾン アンソレイユターブル(La Maison ensoleille table)でのバイト求人

良い点
ケーキを販売するだけでなく、ある程度経験を積むとケーキを制作することもあり、家でもキッチンに立つということに抵抗がなくなりました。