イタリアンの口コミ・特長

レビュー 評価3 3.15

45人

実際に働いた人からの口コミ

バイトの仕事内容に関する口コミ

イタリアンバルパステル 橋本店 の口コミ

バイトの仕事内容 参考になった(0

男性 レビュー 評価4
レビュー 評価4

良い点

キッチン業務によって限定的ではあるが調理のスキルが習得できたことがこれからの人生にとっても良かった。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学総合政策学部/学部1年生/男性
勤務期間:2019年頃〜

この人の口コミをもっと見る

Osteria UVA RARA 横浜 の口コミ

バイトの仕事内容 参考になった(0

女性 レビュー 評価4
レビュー 評価4

良い点

キッチンでの調理や皿洗いが主な仕事です。調理は最初はデザートや前菜などから任されてそのあとピザの調理を任されるようになります。仕事は丁寧に盛り付けをしたりする必要があり初めは難しいですがランチ時はスピードが勝負なので慣れる必要があります

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学理工学部/学部1年生/女性
勤務期間:2019年頃〜

この人の口コミをもっと見る

COHACO 湘南台店 の口コミ

バイトの仕事内容 参考になった(0

女性 レビュー 評価3
レビュー 評価3

良い点

お店のドリンクメニューを作ったり、ご飯をお客さんに運ぶ仕事でした。珍しいメニューのときはお客さんに喜ばれることも多く楽しかったです。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学環境情報学部/学部4年生/女性
勤務期間:2016年〜2017年頃

この人の口コミをもっと見る

洋麺バル パスタバ 錦糸町店 の口コミ

バイトの仕事内容 参考になった(0

男性 レビュー 評価3
レビュー 評価3

良い点

マニュアルなどは特になく、その都度その都度なにをやるか考えて行動しなくてはならない。相当大変だが、やりがいはあるし、臨機応変な対応が身につく。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学学部1年生/男性
勤務期間:2017年頃〜

この人の口コミをもっと見る

ラパウザ フレル鷺沼店 の口コミ

バイトの仕事内容 参考になった(0

男性 レビュー 評価5
レビュー 評価5

良い点

面接時にキッチンに入るかホールに入るかを自分で選択することができます。私はキッチンに入っているためホールの仕事内容は詳しくはわかりませんが、どちらに入っても最初は覚えることがたくさんあり大変でした。
キッチンはしっかりとレシピがあるのでそれを覚えることで料理はできないという人でも必ずできるようになります。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学学部1年生/男性
勤務期間:2019年頃〜

この人の口コミをもっと見る

ラパウザ 新宿伊勢丹前店 の口コミ

バイトの仕事内容 参考になった(0

男性 レビュー 評価3
レビュー 評価3

良い点

言葉遣いやマナーを学ぶことができました。新宿ということもあり、人種も様々であり、老若男女色んなお客様がいるため、対応力もついたり接客技術が丁寧になりました。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学法学部/学部3年生/男性
勤務期間:2019年頃〜

この人の口コミをもっと見る

シャッターズ 自由が丘店 の口コミ

バイトの仕事内容 参考になった(0

女性 レビュー 評価3
レビュー 評価3

良い点

誰でも教えてもらえばすぐ出来るようになる仕事内容で難しくない為、大学の勉強に影響することはなかったので良かった。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学学部1年生/女性
勤務期間:2019年頃〜

この人の口コミをもっと見る

イタリアンの特長

特長1

どちらかというと シフト変更の融通が利く

シフトは固定が多い

シフト変更の融通が利く

特長2

どちらかというと 自由度が高い

自由度が高い

規律・ルールがしっかりある

特長3

どちらかというと 楽しさ・やりがいが魅力

給与・労働条件が魅力

楽しさ・やりがいが魅力

特長4

どちらかというと お客様との対話が多め

お客様との対話が少なめ

お客様との対話が多め

特長5

どちらかというと 客層は会社員やファミリーが多い

客層は学生が多い

客層は会社員やファミリーが多い

特長6

どちらかというと 夕方・夜が忙しい

朝・昼が忙しい

夕方・夜が忙しい

特長7

どちらかというと 繁忙期がある

繁忙期がある

年中変わらない

特長8

どちらかというと バイト同士で仲良し

バイト同士で仲良し

バイト同士は最低限の交流

特長9

どちらかというと バイトに大学生は多め

バイトに大学生は少なめ

バイトに大学生は多め

t-newsメルマガ

  • 探す手間を削減!

    大手求人媒体の掲載案件から、大学生にあった案件を編集部が厳選してお届け!
  • 良質なバイト求人!

    自分では見つけにくいレアバイトや非公開の独自案件もお届け!
  • お得なアンケート!

    みんなの声がt-newsのチカラに!
    お得なt-newsポイントもらえちゃう!
    人気の簡単アンケートも実施!
  • お役立ちコラム!

    みんなのバイト体験やバイトに関するおもしろランキングなど配信中!
t-newsの学生バイト情報盛りだくさんメールをスマホで受け取る! 大学生のための塾講師採用情報 塾講師STATION