イタリアンの口コミ・特長

45人
実際に働いた人からの口コミ
バイトの仕事内容に関する口コミ
バイトの仕事内容 参考になった(0)


バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
キッチンでの調理や皿洗いが主な仕事です。調理は最初はデザートや前菜などから任されてそのあとピザの調理を任されるようになります。仕事は丁寧に盛り付けをしたりする必要があり初めは難しいですがランチ時はスピードが勝負なので慣れる必要があります
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
お店のドリンクメニューを作ったり、ご飯をお客さんに運ぶ仕事でした。珍しいメニューのときはお客さんに喜ばれることも多く楽しかったです。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
マニュアルなどは特になく、その都度その都度なにをやるか考えて行動しなくてはならない。相当大変だが、やりがいはあるし、臨機応変な対応が身につく。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
面接時にキッチンに入るかホールに入るかを自分で選択することができます。私はキッチンに入っているためホールの仕事内容は詳しくはわかりませんが、どちらに入っても最初は覚えることがたくさんあり大変でした。
キッチンはしっかりとレシピがあるのでそれを覚えることで料理はできないという人でも必ずできるようになります。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
言葉遣いやマナーを学ぶことができました。新宿ということもあり、人種も様々であり、老若男女色んなお客様がいるため、対応力もついたり接客技術が丁寧になりました。
バイトの仕事内容 参考になった(0)


良い点
誰でも教えてもらえばすぐ出来るようになる仕事内容で難しくない為、大学の勉強に影響することはなかったので良かった。
イタリアンの特長

どちらかというと シフト変更の融通が利く

どちらかというと 自由度が高い

どちらかというと 楽しさ・やりがいが魅力

どちらかというと お客様との対話が多め

どちらかというと 客層は会社員やファミリーが多い

どちらかというと 夕方・夜が忙しい

どちらかというと 繁忙期がある

どちらかというと バイト同士で仲良し

どちらかというと バイトに大学生は多め
イタリアンでのバイト求人

良い点
キッチン業務によって限定的ではあるが調理のスキルが習得できたことがこれからの人生にとっても良かった。