焼肉屋の口コミ・特長

レビュー 評価3 3.37

88人

実際に働いた人からの口コミ

職場環境・場所に関する口コミ

焼肉キング 所沢店 の口コミ

職場環境・場所 参考になった(0

女性 レビュー 評価4
レビュー 評価4

良い点

同じバイトに大学生や高校生が多いため、友達がたくさんできます。わいわいしていて、一つのサークルのような感じです。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学商学部/学部1年生/女性
勤務期間:2018年〜2019年頃

この人の口コミをもっと見る

焼肉ライク 渋谷宇田川町店 の口コミ

職場環境・場所 参考になった(0

男性 レビュー 評価2
レビュー 評価2

良い点

上の学年の大学生の方とお話しする機会が増えました。新しい店舗だったので内装も綺麗で、とても良い環境でした。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学法学部/学部1年生/男性
勤務期間:2019年頃

この人の口コミをもっと見る

焼肉キング 相模原店 の口コミ

職場環境・場所 参考になった(0

女性 レビュー 評価1
レビュー 評価1

良い点

家や学校から近いと忙しいスケジュールでも安心できます。接客の大変さを学ぶことができてよかったかなと思います。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学獣医学部/学部4年生/女性
勤務期間:2016年頃

この人の口コミをもっと見る

金タレ 自由が丘 の口コミ

職場環境・場所 参考になった(0

男性 レビュー 評価2
レビュー 評価2

良い点

休憩時間やシフト、まかないの量や種類など融通がきくことはとてもよかった。特に朝の仕込みからランチにかけて入ると休憩時間など自分で休みたいだけ休めることが多かった。またキッチンだったのでまかないは好きなものを好きなだけつくらことができたのでそれもよかった。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学基幹理工学部/学部3年生/男性
勤務期間:2018年〜2019年頃

この人の口コミをもっと見る

牛角 北浦和店(閉店) の口コミ

職場環境・場所 参考になった(0

男性 レビュー 評価3
レビュー 評価3

良い点

ホールを行うかキッチンを行うかで変わってくるが、チェーン店ならではのマニュアルがしっかりしていて初めてでも働きやすいと思う。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学学部1年生/男性
勤務期間:2017年頃

この人の口コミをもっと見る

焼肉キング 岩槻店 の口コミ

職場環境・場所 参考になった(0

男性 レビュー 評価4
レビュー 評価4

良い点

駅から少し歩いた所ですが、アルバイト、パートとも和気藹々と仲良く楽しく仕事をこなしています。
また、未経験でも、1から教えてくださるので安心して働けると思います。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学学部1年生/男性
勤務期間:2016年頃〜

この人の口コミをもっと見る

牛角 水道橋店 の口コミ

職場環境・場所 参考になった(0

男性 レビュー 評価2
レビュー 評価2

良い点

研究期間でも1000円以上に給料がもらえて、さらに深夜勤務に給料プラスという魅力点があると思います。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学学部1年生/男性
勤務期間:2019年頃〜

この人の口コミをもっと見る

代々木店 の口コミ

職場環境・場所 参考になった(0

男性 レビュー 評価5
レビュー 評価5

良い点

キッチンでお客様が安心して食べられるように衛生管理を厳しくチェックしてるところが食を安心して提供するのに繋がるのだと感じました。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学法学部/学部1年生/男性
勤務期間:2019年頃〜

この人の口コミをもっと見る

KINTAN 原宿店 の口コミ

職場環境・場所 参考になった(0

男性 レビュー 評価4
レビュー 評価4

良い点

アルバイトの学生同士仲良くなることが多かった。職場の雰囲気としても和気藹々としていて非常に働きやすい環境だと思う。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学学部4年生/男性
勤務期間:2016年〜2017年頃

この人の口コミをもっと見る

釜山 小牧原店 の口コミ

職場環境・場所 参考になった(0

男性 レビュー 評価5
レビュー 評価5

良い点

調理の仕方や包丁の使い方を学ぶことができた。ホールスタッフと調理のスタッフを兼任しているため、料理の技術だけでなく、コミュニケーション能力が身についた。

気になる点

このアルバイトの気になる点はログインをすることで確認できます。
まだ会員登録していない人はぜひ登録してください。
会員登録は無料でできます。

〇〇大学学部3年生/男性
勤務期間:2017年〜2019年頃

この人の口コミをもっと見る

焼肉屋の特長

特長1

どちらかというと シフト変更の融通が利く

シフトは固定が多い

シフト変更の融通が利く

特長2

どちらかというと 規律・ルールがしっかりある

自由度が高い

規律・ルールがしっかりある

特長3

どちらかというと 給与・労働条件が魅力

給与・労働条件が魅力

楽しさ・やりがいが魅力

特長4

どちらかというと お客様との対話が多め

お客様との対話が少なめ

お客様との対話が多め

特長5

どちらかというと 客層は会社員やファミリーが多い

客層は学生が多い

客層は会社員やファミリーが多い

特長6

どちらかというと 夕方・夜が忙しい

朝・昼が忙しい

夕方・夜が忙しい

特長7

どちらかというと 繁忙期がある

繁忙期がある

年中変わらない

特長8

どちらかというと バイト同士で仲良し

バイト同士で仲良し

バイト同士は最低限の交流

特長9

どちらかというと バイトに大学生は多め

バイトに大学生は少なめ

バイトに大学生は多め

t-newsメルマガ

  • 探す手間を削減!

    大手求人媒体の掲載案件から、大学生にあった案件を編集部が厳選してお届け!
  • 良質なバイト求人!

    自分では見つけにくいレアバイトや非公開の独自案件もお届け!
  • お得なアンケート!

    みんなの声がt-newsのチカラに!
    お得なt-newsポイントもらえちゃう!
    人気の簡単アンケートも実施!
  • お役立ちコラム!

    みんなのバイト体験やバイトに関するおもしろランキングなど配信中!
t-newsの学生バイト情報盛りだくさんメールをスマホで受け取る! 大学生のための塾講師採用情報 塾講師STATION